Высокая скорость ночью, опасная штука. Мне теперь стремно ехать по трассе больше 80 кмч. Однажды в Кораблинском районе (Пехлец) ночью я возвращался домой, ехал(примерно 80-90кмч) за какойто иномаркой подумывая ее обогнать, но не стал зная что впереди повороты и даже приотстал метров на 200. И тут смотрю огоньки его габаритов странно закрутились.. Оказалось он(водитель иномарки впереди) сбил насмерть бабку вовремя не успев затормозить. И тут я понял что на его месте запросто мог оказаться сам...
Теперь 80 кмч на трассе ночью- предел для меня, создаю помехи для движения "спортсменов" при наличии сплошной разметки
Помогите Товарищи! Может кто подскажет где на просторах интернета есть доктор веб с бесконечным ключом только торрент, или сам бесконечный ключ. А то уже третий день ни как ни могу найти.
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
На просторах сети их много валяется, вот только они все блокированы разработчиками (халявы нет). Точнее говоря есть бесконечные ключи, но они не поддерживают обновление антивирусных баз и модулей ПО - т.е. практически бесполезны.
Раньше Диалог-Наука не так рьяно это отслеживали. Сейчас же с этим очень строго: было уже несколько случаев на моих глазах, когда вполне официальный лицензионный ключ на некую солидную организацию блокировался, как только его можно было скачать в сети (что вполне логично).
Есть же другие альтернативы. Не ДрВеб-ом единым, как говориться.
Хотя ПО-шка хорошая....