Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2012, 11:02   #381
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Проблемы при эксплуатации - 2

Цитата:
Сообщение от dimzo Посмотреть сообщение
Надо тебе было прямо из сервиса звонить на горячую линию и сунуть трубку в ухо мастеру по гарантии
Вот правильный способ борьбы с лентяями.. А если нет, можно составить жалобу на дилера, поверьте мне, они через некоторое время само позвонят и попросят приехать на устранение когда тебе удобно.
Старый 24.02.2012, 17:02   #382
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sidmit, ПТФ тоже не то. Вот если что то влияет на ближний свет-а это безопасность, по ЗЗПП РФ можно обращаться в течение всего срока службы автомобиля. Искажение светового пучка, ты даже тех. осмотр можешь не пройти.

LADA KALINA CLUB DZERGINSK

mokus вне форума   Вверх
Старый 25.02.2012, 22:46   #383
Новичок

Автомобиль: Калина 11176-33//42-036
Вес репутации: 14 Dark forest не успел проявить себя

Спасибо за ответы, у меня пластик

Добавлено через 9 минут
Буду добиваться замены по гарантии, в понедельник позвоню на горячую линию автоВАЗа, проблема в там что Н. Новгород находится от меня в 120 км. не наездишься.
[IMG] http://fotki.yandex.ru/users/iv-arov/view/417321/[/IMG]
Dark forest вне форума   Вверх
Старый 25.02.2012, 22:51   #384
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dark forest,это по гарантии 100%

Добавлено через 43 секунды
Только не шуми, адекватно говори, правда на твоей стороне.

LADA KALINA CLUB DZERGINSK

mokus вне форума   Вверх
Старый 26.02.2012, 01:28   #385
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2108
Изображений: 20
Вес репутации: 15 ABTOPuTET находится на правильном путиABTOPuTET находится на правильном путиABTOPuTET находится на правильном пути
Отправить сообщение для ABTOPuTET с помощью ICQ

Dark forest, это повод разобрать и затюнить))
ABTOPuTET вне форума   Вверх
Старый 26.02.2012, 09:28   #386
Новичок

Автомобиль: Калина 11176-33//42-036
Вес репутации: 14 Dark forest не успел проявить себя

ABTOPuTET, Машинка приобретена месяц назад пока не надоела, да и прошло то время у меня когда хотел тюнинга всякого.
Dark forest вне форума   Вверх
Старый 26.02.2012, 22:43   #387
Новичок

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 14 Sobaka531 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dark forest Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы, у меня пластик

Добавлено через 9 минут
Буду добиваться замены по гарантии, в понедельник позвоню на горячую линию автоВАЗа, проблема в там что Н. Новгород находится от меня в 120 км. не наездишься.
[IMG] http://fotki.yandex.ru/users/iv-arov/view/417321/[/IMG]
У меня один в один тоже самое, на ТО 1 поеду, пусть делают)
Sobaka531 вне форума   Вверх
Старый 26.02.2012, 22:52   #388
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Видимо поставщик фар филонит... у всех пластик?

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 27.02.2012, 00:59   #389
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 Мишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скоро

Sidmit, стеклярусы у меня ,но такого тумана я там не видел...,жесть!
Старый 27.02.2012, 06:50   #390
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 37 jaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для jaguar_ksta с помощью ICQ

не вижу беды. У меня тоже самое было. Открыл крышки просушил и снова закрыл уже год как не потеет