Погодка неплохая, снегу наконец увидели, правда под снегом лёд и приходится скользить.
Цитата:
Сообщение от Людашka
как на работу сегодня добрались?
Хорошо мне до работы 3 мин. хотьбы, но после обеда пришлось поехать по делам в город по организациям, обычно за 15-20 мин. добирался а вчера час на дорогу уходил. В одной из контор малый рассказывал выехал с Брянска в 8 утра, а в Курск попал к 15 часам, очень много пробок по трасе в связи с авариями (фур в кувете очень много было, да легковые битые встречались)
Машина моя не подвела, везде даже из сугробов несразу но выезжала. Вчера супруга не смогла на КИА (с автоматом) по сугробу к дому подьехать, пошёл помогать а там оказалось перед её машиной ещё две пузами сели, ну вначале тех выталкали а потом я на КИА туда сюда (с автоматом особо не пораскачиваешь) и выехал из сугробика, а потом во дворе парковал, чтоб ей было удобно утром выезжать.
Сообщение от Avtavt
А я ворота дома еле открыл. Снаружи намело и подперло.
о! и я тоже. 2 раза застревала (выталкивали), утром откапывалась с лопатой. Гараж закрыть не смогла, помогла соседка, пришлось ее подвезти )), но потом ей меня толкать )) Да уж... прошлую зиму я отъездила и не моргнула, решила, что уже ничего не страшно. А оно вон как всё ...