Я заметил, что когда кончаются разумные объяснения выбора калины, приоры или еще какой продукции ваза, то в ход идет "патриотизм", обязательно - "ложный".
Потому что есть такая хорошая поговорка: "Когда у человека заканчиваются аргументы, он переходит на личности".
И это очень отчетливо видно по сообщениям многих.
а нексию в России собирают? или где?
про машину ничего сказать не могу, ибо не ездил, и незнаю почему, но ее даже не рассматривал, когда выбирал автомобиль
а нексию в России собирают? или где?
про машину ничего сказать не могу, ибо не ездил, и незнаю почему, но ее даже не рассматривал, когда выбирал автомобиль
Очнитесь, товарисчи! Ну нету в нашей стране патриотизма! И небыло :wink:У ваших "патриотов" русские телевизоры? сотовые? техника? еда? посуда? ВСЁ самое или лучшее или дешовое. => Вывод - калина или лучшая или дешовая!!!
Мой выбор прост - Калина, потому что недорого. По мне - это лучшее, что можно взять за 260 т.р.
В сравнении с Нексией в выигрыше внутренний объем, удобство посадки (при моем росте 185 см). По ездовым качествам думаю, что Нексия не хуже Калины, а на трассе наверное и лучше (по отзывам знакомых). Но ее новый дизайн я вообще никак не перевариваю!
Все иномарпочные бюджетные дрова, в т.ч. и Нексия, превосходят любые дрова от АвтоВАЗа по одной существенной характеристике- надёжности.
Можно повторить еще пару раз, пустое самовнушение - великая штука.
Совершенно очевидно, что никакой статистики за такими заявлениями не имеется.
Цитата:
Сообщение от bris
Насчёт безопасности. Не надо воображать, что, сидя в Калине, Вы находитесь в безопасности. Консервы получатся , при случае, такие же, как и в Нексии....
Верно. В нексии и в вазовской классике - одинаково (современному узбекскому авто привет из 70-х).
А в калине при ЗАМЕТНО большей скорости/силе удара.
Естественно Калина или Приора - нэксии, даже обновленные идут на уровне Самар. В Нэксии не регулируется руль, громыхает пластик, в автосалоне, когда стал переключать передачи - все время достовал до кнопок магнитолы. Очень тесный салон. Нет падушек безопасности. Может Опель кадет 25 лет назад и был хорошей машиной, но вот нексия устарела очень сильно. ИМХО даже Черри Амулет, Джили Атака лучше Нэксии
Цитата:
Сообщение от bris
Интересно, а есть ли вообще какое-либо авто, которое , по мнению владельцев Калин, лучше их ВАЗов ? Думаю, что такое ещё не изобрели.
Если в этой ценовой политике, то нет. Если дороже, то БМВ и Ауди нравятся очень
Последний раз редактировалось Xenus; 01.06.2009 в 19:41..
нексия конечно маленькая, старенькая, НО качество сборки у нее лучше - не фига пластик не громыхает, вот у меня громыхает, колодки норм тормозят и не скрипят, вибраций нет.....качество сборки нексии лучше однозначно, тут калине далеко до нее, но зато калина больше, современнее, красивее - а что толку? подвеска гремит, колодки г полное, на гарантию ездил 4 раза - и это прошло всего больше года! а товарищ на нексии за год только на ТО ездил - проехался я на ней за рулем - ну что сказать, расстроился....расстроился из-за того, что у меня на калине по сравнению с годовалой нексией трясется ну просто ВСЁ! я вот раньше писал что нексия фигня - она то может и фигня, но калина после 1 года эксплуатации БОЛЬШЕ фигня, чем нексия.....начинаю медленно жалеть что не взял нексию......отговорите, пока не поздно...