на калине ездил не много 1 раз ехал на ней из смоленска это порядка 360 км в нексии больше нравиться как она рулиться педали мягкие, корбка как движек работает и сидеть в ней удобно не знаю почему у кого то там спина болит от нее) Калина не плохая машина я ничего не говорю, она просто чисто внешне вообще никакая, а для меня если машина не смотриться это не машина и я думаю для многих так.
на калине ездил не много 1 раз ехал на ней из смоленска это порядка 360 км в нексии больше нравиться как она рулиться педали мягкие, корбка как движек работает и сидеть в ней удобно не знаю почему у кого то там спина болит от нее) Калина не плохая машина я ничего не говорю, она просто чисто внешне вообще никакая, а для меня если машина не смотриться это не машина и я думаю для многих так.
Для меня экстерьер нексии никакой, Калина интереснее и это был один из аргументов в пользу последней. Нексия напоминает селедку, вы уж извините не знаю почему.
Для меня экстерьер нексии никакой, Калина интереснее и это был один из аргументов в пользу последней. Нексия напоминает селедку, вы уж извините не знаю почему.
Длинная потому что и низкая (ниже на 10 см). Последний "рестайлинг" ваще убил, IMHO корейский был более гармоничный. Впрочем, за минимальные деньги сделан. Реальных резервов для модернизации в ней уже не осталось, к сожалению. Силовую структуру кузова менять (чтоб салон удобнее сделать, руль ровно, подвеску заднюю пересмотреть и т.п) - дорого и никому уже в общем-то не нужно.
Цитата:
Сообщение от Sezar
ну ну.. папа купил))))
Ага, давай, расскажи нам сказку, как 21 мальчик "заработал" на машинку в лимон ценой, успевая при этом еще и в интернете сидеть.
Цитата:
Сообщение от Sezar
Я считаю лучше подкопить и взять приору.
Впрочем школьник себя сам сдал таким утверждением.