Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2009, 19:46   #381
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina vs Nexia.

Цитата:
Сообщение от bris Посмотреть сообщение
Куда же это Нексии исчезли ?
расыпались,згнили на наших дорогах и останки теперь лежат на вторичном рынке б/у.
rol вне форума   Вверх
Старый 31.05.2009, 15:06   #382
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
Я заметил, что когда кончаются разумные объяснения выбора калины, приоры или еще какой продукции ваза, то в ход идет "патриотизм", обязательно - "ложный".
Потому что есть такая хорошая поговорка: "Когда у человека заканчиваются аргументы, он переходит на личности".
И это очень отчетливо видно по сообщениям многих.
restart вне форума   Вверх
Старый 31.05.2009, 17:46   #383
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174 1,4 л. 16-кл.
Изображений: 2
Вес репутации: 17 'Jeka' не успел проявить себя

а нексию в России собирают? или где?
про машину ничего сказать не могу, ибо не ездил, и незнаю почему, но ее даже не рассматривал, когда выбирал автомобиль
Старый 31.05.2009, 19:47   #384
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 'Jeka' Посмотреть сообщение
а нексию в России собирают? или где?
про машину ничего сказать не могу, ибо не ездил, и незнаю почему, но ее даже не рассматривал, когда выбирал автомобиль
В узбекистане. Во всяком случае мою делали там =)
u_peter вне форума   Вверх
Старый 31.05.2009, 20:46   #385
Нижегородская ячейка

Автомобиль: калина 11173
Изображений: 4
Вес репутации: 17 Canis не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от zzt Посмотреть сообщение
Очнитесь, товарисчи! Ну нету в нашей стране патриотизма! И небыло :wink:У ваших "патриотов" русские телевизоры? сотовые? техника? еда? посуда? ВСЁ самое или лучшее или дешовое. => Вывод - калина или лучшая или дешовая!!!
Лучшая из дешевых! Чем не рекламный слоган!?
+100
Старый 31.05.2009, 22:04   #386
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Onion не успел проявить себя

Мой выбор прост - Калина, потому что недорого. По мне - это лучшее, что можно взять за 260 т.р.
В сравнении с Нексией в выигрыше внутренний объем, удобство посадки (при моем росте 185 см). По ездовым качествам думаю, что Нексия не хуже Калины, а на трассе наверное и лучше (по отзывам знакомых). Но ее новый дизайн я вообще никак не перевариваю!
Старый 01.06.2009, 16:49   #387
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 face_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Все иномарпочные бюджетные дрова, в т.ч. и Нексия, превосходят любые дрова от АвтоВАЗа по одной существенной характеристике- надёжности.
Можно повторить еще пару раз, пустое самовнушение - великая штука.
Совершенно очевидно, что никакой статистики за такими заявлениями не имеется.

Цитата:
Насчёт безопасности. Не надо воображать, что, сидя в Калине, Вы находитесь в безопасности. Консервы получатся , при случае, такие же, как и в Нексии....
Верно. В нексии и в вазовской классике - одинаково (современному узбекскому авто привет из 70-х).
А в калине при ЗАМЕТНО большей скорости/силе удара.
face_ltd вне форума   Вверх
Старый 01.06.2009, 19:25   #388
Втянувшийся

Автомобиль: Kalina 11184
Вес репутации: 17 Xenus не успел проявить себя

Естественно Калина или Приора - нэксии, даже обновленные идут на уровне Самар. В Нэксии не регулируется руль, громыхает пластик, в автосалоне, когда стал переключать передачи - все время достовал до кнопок магнитолы. Очень тесный салон. Нет падушек безопасности. Может Опель кадет 25 лет назад и был хорошей машиной, но вот нексия устарела очень сильно. ИМХО даже Черри Амулет, Джили Атака лучше Нэксии

Цитата:
Интересно, а есть ли вообще какое-либо авто, которое , по мнению владельцев Калин, лучше их ВАЗов ? Думаю, что такое ещё не изобрели.
Если в этой ценовой политике, то нет. Если дороже, то БМВ и Ауди нравятся очень

Последний раз редактировалось Xenus; 01.06.2009 в 19:41..
Xenus вне форума   Вверх
Старый 08.06.2009, 23:48   #389
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Изображений: 4
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Очень верно подмечено! +1
Старый 21.06.2009, 13:32   #390
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

нексия конечно маленькая, старенькая, НО качество сборки у нее лучше - не фига пластик не громыхает, вот у меня громыхает, колодки норм тормозят и не скрипят, вибраций нет.....качество сборки нексии лучше однозначно, тут калине далеко до нее, но зато калина больше, современнее, красивее - а что толку? подвеска гремит, колодки г полное, на гарантию ездил 4 раза - и это прошло всего больше года! а товарищ на нексии за год только на ТО ездил - проехался я на ней за рулем - ну что сказать, расстроился....расстроился из-за того, что у меня на калине по сравнению с годовалой нексией трясется ну просто ВСЁ! я вот раньше писал что нексия фигня - она то может и фигня, но калина после 1 года эксплуатации БОЛЬШЕ фигня, чем нексия.....начинаю медленно жалеть что не взял нексию......отговорите, пока не поздно...
yoki вне форума   Вверх
Закрытая тема