Кстати если это косяк завода то можно подавать на них в суд, только я думаю мало кто захочет. А с новог года будет еще легче т.к. Т.о на новые машины будут выдавать без прохода осмотра на новые.
Сегодня на льду специально тестил, задние реально перетормаживают, машину кидает. Надо поменять передний сток на что-то более удобоваримое и отрегулировать колдуна. Практически уверен, что причина кроется в недальновидности заводских, которые втыкают колдуна со стоковыми настройками на спорт. В понедельник сделаю - отпишусь.
Извините за отдельно созданную тему, но четкой и ясной инфо для себя не нашел в других.
Вопрос такой : какого размера у ЛКС 1.6 передние тормозные диски и задние? Какие стоят стоковые колодки? На обычных калинах знаю, что ТИИР, а что у нас спереди и сзади?. На замену планирую TRW на перед, нормально ли ? и что ставить на зад ? и какой там размер? На новой машине скрип при торможении просто ужасный, с других авто водители оборачиваются на меня глянуть .
Заранее спасибо за ответы, еще раз извините, что нубский вопрос в отдельной теме