Ребят, в субботу ни у кого не будет случаем свободного времени? Я в субботу сдаюсь на СТО на Механизаторов, 72 (видимо, последнее ТО у официалов), после чего мне бы умудриться попасть на автобарахолку и вернуться назад на СТО. Если у кого-нибудь есть такая возможность - думаю, договоримся.
LELIK54, у меня 33888, на 30 или 35 заканчивается гарантия на всяческие элементы подвески, подшипники и т.п. То есть, дальше уже ее поддерживать не так уж и актуально, для нервов экономичнее.
Я вот думаю, менять мне тормозуху или нет? Буду делать ТО-4 (да, раньше, но и ТО-3 у меня получилось существенно раньше, когда масло "исчезло"). В работы по ТО-4 входит замена тормозной жидкости. По-моему, ну ее нафиг... А вот ремень ГРМ возможно имеет смысл поменять перед уходом за пределы цивилизации...
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
15.06.12
"Не смог найти достоверной информации о возможной максимальной нагрузке на крышу автомобиля. Существуют выштампованные усилители на крыше, предусмотренные заводом-изготовителем места установки багажника (рейлингов). Какова максимально допустимая нагрузка конструкции?"
23.06.12
"Добрый день, <Фамилия Имя Отчество>! Спасибо за Ваш вопрос. Установка рейлингов не предусмотрена конструкцией"
Бюро анализа качества автомобилей в гарантийной эксплуатации. Инженер по качеству. <Имя Отчество>
Народ!!! Хочу поделится с вами своей большой радостью!!!
Недавно поменял себе ЭБУ на BOSCH (до этого стоял ЯНВАРЬ 7.2). В этом мне помог Кент7.62; за что ему большой респект.
Старые мозги стали потихоньку накрываться, ибо были залиты по зиме тосолом от печки, печку поменял еще по весне, а вот до мозга руки дошли только сейчас.
Поездил по городу: ощущения от машины не передаваемые, Калину как будто подменили (прошивка от легендарного Паулюса) на газ реагирует просто отлично, реально стало лучше; тянуть стала лучше, пропал провал при переключении с первой на вторую. В общем пока одни плюсы; не нарадуюсь. Перепрошивка реально позволила улучшить ходовые качества авто.
P.S: Еще раз спасибо Сергею за помощь в перепрошивке и диагностике авто!!!
__________________ Всякий кто любит одиночество либо – дикий зверь, либо – Господь Бог.