Предлагаю вашему вниманию новейшую противоугонную систему(изобретено мной,есть патент),называется "х..й возьмешь",просто выходишь из машины хлопаешь дверью и все,не одна па..ла туда не попадет,стоит вот около дома уже второй день даж на сигу не ставил))вылез и ушел)метод попадания обратно пока не проработан,но хетчи рулят)))млять три раза уже лазил(((
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Предлагаю вашему вниманию новейшую противоугонную систему(изобретено мной,есть патент),называется "х..й возьмешь",просто выходишь из машины хлопаешь дверью и все,не одна па..ла туда не попадет,стоит вот около дома уже второй день даж на сигу не ставил))вылез и ушел)метод попадания обратно пока не проработан,но хетчи рулят)))млять три раза уже лазил(((
Вчера отрезал нижний виток у своих передних пружин. Вроде меньше стало стучать. Но руль стал вправо повернут:( Могло развал-схождение уйти из-за коротких пружин? Или я че не так собрал?
И еще никто концевик на крышку бензобака не ставил?
короче седня обратно перекинул руль на шлиц назад вернулся к исходному состоянию руль ровно машина в право, руль чуть в лево машина ровно...
завтра поеду давать пи**** это развальщику...
развал на углу московской/невской.
кста про ангри кто че слыхал? или на лесной? там комп.развал в ангри 500р на лесной 450, в 777 400р куды ехать? где лучше делают?
кто че подскажет?
Мне понравилось в "Пугачевском мосту" (если ехать через авторынок в сторону каких-то складов - справа). стоит 450, качество зачетное.