Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6
Цитата:
Сообщение от Koss174
Сегодня Приора заезжала на отстройку с валами 9.0 Pro.Car, ресом Pro.Car, ДЗ 54, на пауке! В общем не смогли ей отстроить ровный ХХ, поднимали ХХ до 1000 всё равно дыр дыр! Как только не крутили валы! В печали теперь пребываю - хотел под сток прокатить с этими палками!((( Правда хозяин приоры доволен остался - как понял валит во всём диапазоне!
как откатаете под этот конфиг, прогу сохрани, я куплю её
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6
Цитата:
Сообщение от Идём на Восток
как откатаете под этот конфиг, прогу сохрани, я куплю её
Хорошо! Но мне отстраивать будут на я 7.2, плюс добавятся форсы 107!
Парню отстраивали на М 73. Сегодня встречался с владельцем этой приоры, что то у него там напутано сильно! ХХ меня поверг просто в шок - как будто там злое атмо с валами с фазой за 300 и подъёмом свыше 11! Плюс по перекрытиям он не смог ответить сколько выставили! Оставили беднягу на штатных форсах! У меня волосы дыбом стоят от такой безалаберности на всех стадиях! Он теперь сам ждёт когда всё устанавливать буду и отстраиваться!) Но говорит едет во всём диапазоне! Он сам расстроен таким ХХ! Но думаю там диагносту нужно руки оборвать по самое...!
пробуй выпрямить а где не получиться герметика побольше!а так диагноз,видимо спешка!
В общем, как говорили глаза боятся- руки делают. как герметиком накачал фару, так пластик сел хорошо и плотно, примерно один тюбик ушел на первую промазку на одну фару. Вторую фару лучше разобрал, все-таки уже понятнее было что и как, не то что с первой фарой, толком не понимал как отдирать. но со второй протормозил немного, герметиком промазал все, а потом понял что забыл прокрашенный пластик прикрутить, ну и пока крутил, герметик подсох немного. в общем фары сохнут, завтра промажу еще герметиком повторно. За два дня пока делал все, слушал радио в машине, сегодня подумал надо бы завести, чтоб аккум подзарядился, ну и не завелся, аккум сдох. Сегодня ушмил дверь багажника. Завтра решетки на бампере сменю, в общем продуктивные выходные.
фотки делал, но кабеля нет скинуть на комп. потом покажу что получилось ))