Олег и еще один совет - держи уровень в бачке на 1-2 см выше риски МАКС
это я понял из обсуждений завоздушивания, и так оно и было всегда у меня вобщем-то.
Цитата:
Сообщение от oapv
и никогда больше так не говори )))))) когда у тебя пробка в дросселе
не понял что ты хочешь сказать, не знаю где там ещё пробки были, но нижний патрубок к радиатору не нагревался вплоть до писка компа о перегреве, который наступал очень быстро, и стрелки температуры в красной зоне, и не включающегося карлсона. Я бы до эстакады ехал два-три часа короткими перебежками...
Добавлено через 11 минут oapv, и ещё как думаешь, по моему стоит снимать шланг с дросселя сразу перед заливкой антифриза, так по-моему меньше пробка должна получиться, а потом уже колдовать начинать.
denlom, просто по инструкции было всё просто), а на деле оказалось как всегда через Ж. Только откручивание болтика слива жидкости из рубашки чего стоит. В книжке на фото снизу красиво откручивают, а на деле для этого надо было бы снимать фартук из под бампера. Так что мне пришлось заниматься сексом в позиции сверху
Kiba, Да уж, вот страсти, а я в курск ладе сменил, на все про все час времени и 200р помойму, и помню чувак дул в бачок через марлю а второй шланги одевал те что греют дроссель.
denlom, просто по инструкции было всё просто), а на деле оказалось как всегда через Ж. Только откручивание болтика слива жидкости из рубашки чего стоит. В книжке на фото снизу красиво откручивают, а на деле для этого надо было бы снимать фартук из под бампера. Так что мне пришлось заниматься сексом в позиции сверху
Ничё особо сложного, я при замене антифриза в КалинВагене использовал резиновый шланг такого же сечения что и сливное отверстие + конусный наконечник от толстой авторучки + плоский широкий тазик) Надеваем шланг на толстый наконечник авторучки (предварительно подрезав конусную часть дабы немного увеличить отверстие для нормального прохождения ОЖ), выворачиваем сливную пробку, и быстренько приставляем шланг с наконечником от ручки к сливному отверстию. Шланг естественно должен быть проложен к тазику стоящему под передним бампером) Да, конечно ОЖ будет стекать не мгновенно, придется немного "покурить") Зато не прольете почти не капли, и не придётся ничего откручивать)