в коробке смени перед зимой, а то там хрень какая-то
Цитата:
ТНК
+1 если уж есть желание лить отечественное, но лучше выбрать какого-либо другого производителя, а у этого что моторное, что трансмиссионное - всё низкосортное, но нищеброды любят - так как дешево.
У меня есть только одно возражение, по поводу сальников и прокладок. Вот только если человек уверен, что из-за синтетики сальники и прокладки могут потечь, то его уже не переубедить, к сожалению. Так что оставлю возражение при себе.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Ну так попробуйте, раз хочется. В чем проблема-то?
ну может кто нибуть начнет говорить что это туфта полная)) хочется услышить чужие мнения, или опыт с этим маслом.
или уж альтернативу что получше и тд.))
Всё нормально! Но на зиму лучше 5 на 40 тогда! А в коробке смени перед зимой, а то там хрень какая-то с завода, сам попался прошлой зимой!
В то время когда на форуме с пеной у рта обсуждали необходимость замены штатного масла в КПП... я 4 года ездил на 11183 с штатной трансмиссионкой - и продал на ней же;-) Мне мой кореш из сервиса сказал - в КПП лишний раз не лезь - наживёшь проблем!!!
Сейчас на 11173 к КПП претензий НИКАКИХ нет, поэтому и не думаю о ней вовсе и не полезу туда ни за что!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов