cardinaluz, ага, я вроде говорил что упростили схему: Вложение 171871
Вот в аккуратном виде перерисованная.
по этой схеме, если диод сгорит то при закрывании/открывании дверей будет открываться багажник. ты перед тем как схемы корячить посмотрел бы что появляется на проводах привода багажника в каких условиях.
Добавлено через 10 минут
После того как выдавило заглушку (от перелива масла) и мойки мотора перестал в минус работать стартер,приехал в АвтоМир говорят меняй акум(естественно.На акум гарантия то кончилась)типа он у тебя окочурился.Договорились на том что я поставлю другой акум и посмотрю чо получится(но я то знаю что это у меня после мойки ДВС началось)спорить не стал,неделю покатался и снова к ним.Заменили по гарантии (на стартер 3 года)Дак этот крутит аж машинка подпрыгивает(был СОАТЭ поставили ПРАМО) и в минус теперь нормально крутит.
Пробить его может или тепловым пробоем, но при столь коротком импульсе на открытие-закрытие это практически не возможно, или обратным напряжением, чего тоже не получится, т.к. сгорит 25А предохранитель электропакета.
oapv, так и я про тоже 0.15А-0.2А у катушки.
Подскажи пожалуйста какой ток потребления у Saturn MS-200, а то характеристик кроме напряжения и тягового усилия не могу найти на него...