Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 8
Цитата:
Сообщение от Жека594
Свою когда поехал настраивать,всё выставил и собрал,перед запуском мысленно малил,чтоб забубнели)))))и о чудо работают реально по гоночному)))))но не как нуждики,а как то приятнее,и интереснее)
у меня под окнами какая-то 10-ка в обвесе ездит, вот бубнит так бубнит с прямотоком, я за квартал его слышу когда он едет накатом, такое бубнение с небольшой частотой очень злостно звучит! моя по сравнению с ним - сток! Жека сними видео как бубнит!
Цитата:
Сообщение от Barrera
у меня под окнами какая-то 10-ка в обвесе ездит, вот бубнит так бубнит с прямотоком, я за квартал его слышу когда он едет накатом, такое бубнение с небольшой частотой очень злостно звучит! моя по сравнению с ним - сток! Жека сними видео как бубнит!
Barrera, я девушку забираю,даже не звоню, а просто качусь к её дому,она мне уже присылает сообщение что выходит!а живёт на 9 этаже!в её доме живет мой знакомый,тоже на 9 этаже,каждый раз при встрече ,я могу сказать точно во сколько ночи ты заехал во двор,во сколько завелся и уехал!))))))твоё тыр тыр тыр!
Добавлено через 1 минуту TARAS 002, это иза за колектрора,он сделан по типу суба,но с ним тазы хреново едут с турбо!
Mapuk, у тебя поршневая стучит? Зачем лезть в низ на таком малом пробеге?! Если тебе не те валы прислали, то какие? 9,0 272? Это тоже очень неплохо. Я бы на твоем месте определился с валами, выставил необходимые перекрытия для данных валов и откатал. Поверь, на верхах всегда едет веселее чем на низах, смысл тогда валов, на низах и сток нормально едет. Что касается низа. 80 к/вал стоит 15-16тыс, это очень не бюджетно. Плюс к нему нужен хороший шатун а не 10-й, это еще + 14-15тыс. Что касается поршневой, не ставь 10-ю, это прошлый век. Спроси у Жеки, почему же он отказался от нее. Если хочешь залезть в низ, то собирай на 78 к/в (в прошлом сезоне было 9тыс руб) на приорошатуне + поршни СТИ, если ко всему этому добавишь валы что тебе прислали, будет пулять как ни у кого тут не едет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nif
Mapuk, а я быоставил эти валы хорошо звучит:-)
Мне тоже нравится как звучит.
Последний раз редактировалось galansky63; 28.08.2012 в 11:32..
galansky63, я не могу откатать...Е-газ...можно только по составу смеси методом проб поймать более или менее оптимальный вариант. От такой раскачки на холостом никакого вреда не будет? Думаю пока покатаюсь так и буду думать насчет поршневой. Блин мне на ТО-2 ехать через 1,5 тысячи...не представляю что мне скажут на такой холостой ход
Цитата:
Сообщение от Mapuk
galansky63, я не могу откатать...Е-газ...можно только по составу смеси методом проб поймать более или менее оптимальный вариант. От такой раскачки на холостом никакого вреда не будет? Думаю пока покатаюсь так и буду думать насчет поршневой. Блин мне на ТО-2 ехать через 1,5 тысячи...не представляю что мне скажут на такой холостой ход
вполне вероятно что у тебя от такой прошивки такой кривой холостой. Найди спеца, пусть хоть по жопомеру откалибрует и ХХ подправит. Если спец нормальный, и холостой будет оптимальный и валить будет щетко.
Мне кажется в моем контроллере засада...Потому что установщик опытный ставил, который повидал все валы и он искренне удивился такому холостому на такой фазе. А мерить....блин, в третий раз скидывать крышку как-то не очень хочется.
Галанский, посоветуй какой лучше двигатель собрать? 1,7 или 1,8? и какой мотокомплект СТИ на 80ом колене для этого купить, чтобы был безвтыковой вариант? http://www.meta-s.ru/product_2187.html ? у этого комплекта степень сжатия высокая какая-то получается. Или как ты и советуешь на 78 колене лучше собрать? я все-таки хочу собрать моментный двиг., пока буду кататься на валах и откладывать на мотокомплект. И больше ничего не делать, кататься спокойно на низах (ну максимум до 5-6 тыс) забыть про ГРМ...Ну и со временем может ряд другой, чтоб первую удлинить...