Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Цитата:
Сообщение от avn2avn
У себя на 16v слева менял лампачку ближнего света. Хотя и очень тесно и руки не маленькие, но ничего не снимал, а помог длинный корнцанг вот здесь фото: http://www.lkforum.ru/blog.php?b=5166
О, мега-девайс. У меня дома был когда-то такой, потеряли уже...
Добрый день, подскажите пожалуйста, какая-то невиданная фигня случилась с машиной. Две недели она просто так простояла, не ездела, а потом при езде начила шуршать. Понимаю, выглядит так как-будто я брежу, но тем не менее сей факт меня шибко озадачивает)))
По звуку это можно сравнить, когда едешь на шипованной резине летом по сухому асфальту. То есть шумят задние колеса. Что такое может быть? Можно поглумится конечно немножечко, но только по делу кто-нибудь скажите пожалуйста ****косится на Шуню**** Спасибочки))))
Последний вопросик: как мне сказать на станции, чтоб они посмотрели? Я заехала на одну, они посмотрели колеса, болты и сказали, езжайте барышня с Богом и отвлекайте занятых людей((((
Но ведь реально шуршит! То есть приехать и сказать проверьте, накладку на колодке? А где эта колодка находится? Вдруг они спросят на какой?
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Аммиачная Селитра, сказать чтобы сняли барабаны для осмотра задних тормозов (с обоих сторон), если накладки в порядке (для вашего пробега должно быть так, если не брак), то заодно и грязь вытряхнут.
Мне как раз перед тем, как она начала шуршать меняли тормозные колодки. Это может быть связанно с этим. как вы думаете?
Сообщение от Ladavod_SPb
Задние все равно так рано под замену не стираются, а съездить к тем кто менял с вопросом не пробовали?
пробовала...
Я поехала на очередное ТО. Которое на 31 000
Они посмотрели, и сказали, что надо менять колодки. Я говорю, надо так меняйте что тут поделаешь. Поменяли. Я поездела какое-то время, вроде все ОК. Потом не ездела, машина 2 недели стояла. А потом, когда стала ездеть, стала шуршать. Я поехала опять на СТО и говорю, шуршит. мне говорят - шуршать там нечему! Я взяла мужчину, который представился механиком и мы проехались. Я ему говорю, слышите - шуршит. Он мне говорит ничего не шуршит, слышу только работу двигателя, что нормально. Вообщем, ни к чему это не привело, он отказывается и говорит что у меня все нормально.