Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Какую из этих трех машин вы бы выбрали?
LOGAN 290 17.44%
KALINA 1,338 80.46%
NEXIA 35 2.10%
Голосовавшие: 1663. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2010, 18:58   #381
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!

Цитата:
Сообщение от Сергей 093 Посмотреть сообщение
a-boss, от части да))
Не от части, а на все сто процентов - шильдик. Вот и ответ на мой вопрос, почему люди переплачивают за Логан лишние 100000 рублей, все очень просто - за шильдик. Ведь Сергей 093 ни как не отреагировал на мой 376 пост, не попытался поспорить или что то доказать, это по тому, что аргументированно ему возразить то и не чего. Да, дороговато стоит реношный ромбик. Покупать ромбик за 100000 рублей могут только или очень богатые, или не совсем отдающие себе отчет люди.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 22.12.2010, 19:10   #382
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нет, я не прав, Сергей 093 отреагировал на мой пост, но пукнул потихому в личку! Ну и тебе привет!
Старый 22.12.2010, 19:24   #383
Челябинская ячейка

Вес репутации: 20 45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем

Цитата:
Логан однозначно лучше, и качеством, и размерами салона/багажника, и клиренсом, и проходимостью.
На втором месте Нексия, 15-ти летняя хорошая история, и отзывы владельцев, но тесновата, да и длинная слишком.
На 3-м Калина.
Нексия,не смешите мои тапочки,безнадёжно устарела, и никакой рестайлинг не вернёт ей былого успеха,это уже Уз/нексия,А на логан цена завышена,ну не стоит он сколько за него просят,если-б на вазе уделяли внимание работе с комплектующими,то логан нервно курил-бы в сторонке.
45rus вне форума   Вверх
Старый 22.12.2010, 19:35   #384
Забанен

Цитата:
Сообщение от 45rus Посмотреть сообщение
Нексия,не смешите мои тапочки,безнадёжно устарела, и никакой рестайлинг не вернёт ей былого успеха,это уже Уз/нексия,А на логан цена завышена,ну не стоит он сколько за него просят,если-б на вазе уделяли внимание работе с комплектующими,то логан нервно курил-бы в сторонке.
Совершенно верно и голосование в этой теме тому лишнее подтверждение.
Старый 22.12.2010, 19:37   #385
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сергей 093, просто за две недели владения Калиной, отправлять её в аут легкомысленно имхо.
Не понимаю.... Копил бы мани на Логан если уж так подуше и доверие есть к псевдоинопрому.

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 22.12.2010, 20:07   #386
Забанен

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Сергей 093, просто за две недели владения Калиной, отправлять её в аут легкомысленно имхо.
a-boss, а ты уверен, что у него действительно есть Калина, я нет, если не прав поправ меня.
Старый 22.12.2010, 20:26   #387
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
a-boss, а ты уверен, что у него действительно есть Калина, я нет, если не прав поправ меня.
Упоминал он что взял б/у на б/у логан не хватило.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 22.12.2010, 20:30   #388
Освоившийся

Автомобиль: Седан
Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 15 Сергей 908 не успел проявить себя

a-boss, БорисbIч, попридержите коней с высказываниями... два года я на Логане отъездил, сейчас Калину взял, т.к. за те деньги которыми располагал на тот момент Калина это был лучший вариант. Поэтому мне есть с чем сравнивать, и я высказываю СВОЮ точку зрения по-поводу этих двух автомобилей. И заметьте, ничего плохого о Калине я не сказал ни в одном посте, вот об отечественном автопроме в целом да, говорил что не умеют у нас пока делать машины на уровне даже Логана и Нексии.
Калиной владею 2 недели и пока устраивает. Еще раз говорю мне есть с чем сравнивать, в отличии от Вас похоже.
Старый 22.12.2010, 20:39   #389
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от 45rus Посмотреть сообщение
если-б на вазе уделяли внимание работе с комплектующими,то логан нервно курил-бы в сторонке.
это вряд ли. Для огромного числа покупателей бюджетных иномарок именно шильдик является решающим аргументом - им плевать на то, что там у ВАЗа в действительности, они этого просто не знают и не интересуются. При покупке главное - чтоб "иномарка".

ЗЫ. Забавный показательный пердимонокль намедни приключился. Товарищ, после долгих подготовительных процедур наконец-то приобревший булоган, будучи ярейшим противником отечественных машин в целом и Калин (в первую очередь) в частности, в любой компании по любому поводу и без повода непременно заводящий речь о технической отсталости Калины и бесконечном техническом превосходстве Логана, практически прослывший признанным автоэкспертом в этом деле, увидел Калину после аварии (лобовая с Вольвой). У Калины висели купола сработавших подушек... товарищ был в натуральном шоке. Он просто не мог поверить в то, что ВАЗ оборудует машины подушкам. Вторым шоком для него было известие о наличии у меня АБС... ))) И это "автоэксперт", чего уж говорить об основной массе потребителей...
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 22.12.2010, 20:41   #390
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
говорил что не умеют у нас пока делать машины на уровне даже Логана и Нексии.
Считаете, что Логан и Нексия - одного уровня машины? Считаете, что этот уровень выше уровня Калины? забавно...
Eddy21 вне форума   Вверх
Закрытая тема