Не от части, а на все сто процентов - шильдик. Вот и ответ на мой вопрос, почему люди переплачивают за Логан лишние 100000 рублей, все очень просто - за шильдик. Ведь Сергей 093 ни как не отреагировал на мой 376 пост, не попытался поспорить или что то доказать, это по тому, что аргументированно ему возразить то и не чего. Да, дороговато стоит реношный ромбик. Покупать ромбик за 100000 рублей могут только или очень богатые, или не совсем отдающие себе отчет люди.
Логан однозначно лучше, и качеством, и размерами салона/багажника, и клиренсом, и проходимостью.
На втором месте Нексия, 15-ти летняя хорошая история, и отзывы владельцев, но тесновата, да и длинная слишком.
На 3-м Калина.
Нексия,не смешите мои тапочки,безнадёжно устарела, и никакой рестайлинг не вернёт ей былого успеха,это уже Уз/нексия,А на логан цена завышена,ну не стоит он сколько за него просят,если-б на вазе уделяли внимание работе с комплектующими,то логан нервно курил-бы в сторонке.
Нексия,не смешите мои тапочки,безнадёжно устарела, и никакой рестайлинг не вернёт ей былого успеха,это уже Уз/нексия,А на логан цена завышена,ну не стоит он сколько за него просят,если-б на вазе уделяли внимание работе с комплектующими,то логан нервно курил-бы в сторонке.
Совершенно верно и голосование в этой теме тому лишнее подтверждение.
Сергей 093, просто за две недели владения Калиной, отправлять её в аут легкомысленно имхо.
Не понимаю.... Копил бы мани на Логан если уж так подуше и доверие есть к псевдоинопрому.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
a-boss, БорисbIч, попридержите коней с высказываниями... два года я на Логане отъездил, сейчас Калину взял, т.к. за те деньги которыми располагал на тот момент Калина это был лучший вариант. Поэтому мне есть с чем сравнивать, и я высказываю СВОЮ точку зрения по-поводу этих двух автомобилей. И заметьте, ничего плохого о Калине я не сказал ни в одном посте, вот об отечественном автопроме в целом да, говорил что не умеют у нас пока делать машины на уровне даже Логана и Нексии.
Калиной владею 2 недели и пока устраивает. Еще раз говорю мне есть с чем сравнивать, в отличии от Вас похоже.
если-б на вазе уделяли внимание работе с комплектующими,то логан нервно курил-бы в сторонке.
это вряд ли. Для огромного числа покупателей бюджетных иномарок именно шильдик является решающим аргументом - им плевать на то, что там у ВАЗа в действительности, они этого просто не знают и не интересуются. При покупке главное - чтоб "иномарка".
ЗЫ. Забавный показательный пердимонокль намедни приключился. Товарищ, после долгих подготовительных процедур наконец-то приобревший булоган, будучи ярейшим противником отечественных машин в целом и Калин (в первую очередь) в частности, в любой компании по любому поводу и без повода непременно заводящий речь о технической отсталости Калины и бесконечном техническом превосходстве Логана, практически прослывший признанным автоэкспертом в этом деле, увидел Калину после аварии (лобовая с Вольвой). У Калины висели купола сработавших подушек... товарищ был в натуральном шоке. Он просто не мог поверить в то, что ВАЗ оборудует машины подушкам. Вторым шоком для него было известие о наличии у меня АБС... ))) И это "автоэксперт", чего уж говорить об основной массе потребителей...