это точняк))))
калина спорт до 100 за скока??? 10,5 пишут, 11.00 встречал.
по-моему чуть быстрее орки должна быть.
по спидометру за 200 положит??? или кузовок не даст
Что как маленький писькой все помериться)
Ложит за 200 она спидометр, но надо оно тебе?)
Я вот в бытность свою за 230 по гпсу на 12шке своей летал, вот щас думаю нужно было это мне?
Дома же ждут)
Сори за офф, но мб у меня машина уставшая, или че кого, но щас я под горку макс дам 180 наверно....
Кст, покатался на девятом лансере 2.0 - ля, она едет! еще как!))) я думаю сток ЛКС, пусть с выпуском и прошивкой сольет ему)
Я вот в бытность свою за 230 по гпсу на 12шке своей летал, вот щас думаю нужно было это мне?
Дома же ждут)
Hammer-ARC, надо оно или не надо - каждому свое. Кто сказал что я буду так ложить стрелку?? И я по молодости на 99 за 200 ложил. Сейчас это не надо.
А в эту тему зашел не письками мериться (как тут модно говорить), а от здорового интереса к авто, что ЛКС умеет. Ведь это спорт)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Xaron
Сори за офф, но мб у меня машина уставшая, или че кого, но щас я под горку макс дам 180 наверно....
Кст, покатался на девятом лансере 2.0 - ля, она едет! еще как!))) я думаю сток ЛКС, пусть с выпуском и прошивкой сольет ему)
Ну понятно, 2-х литровый то должен легко обьезжать наши 11сек до сотни)))
дрюкал и буду дрюкать лансер и форд с 2 литровым мотором еще на подготовленном восьмиклопе)
На шпроте и подавно
RedWhite008, я ответил тебе на вопрос. Да калиношпрот ложит стрелку без проблем, если с мотором все в порядке. ЛОжил на штатнном моторе ради интереса после обкатки.
Сейчас стоит другой, хотя по сути тот же приоровский, так вот он вообще без проблем стрелку заворачивает. Другое дело что это не 200 когда стрелка лежит, а где то 185 )
А вот по ГПСу еще не пробовал замериться, да и негде нынче, дооговато быстро ездить стало.
дрюкал и буду дрюкать лансер и форд с 2 литровым мотором еще на подготовленном восьмиклопе)
На шпроте и подавно
RedWhite008, я ответил тебе на вопрос. Да калиношпрот ложит стрелку без проблем, если с мотором все в порядке. ЛОжил на штатнном моторе ради интереса после обкатки.
Сейчас стоит другой, хотя по сути тот же приоровский, так вот он вообще без проблем стрелку заворачивает. Другое дело что это не 200 когда стрелка лежит, а где то 185 )
А вот по ГПСу еще не пробовал замериться, да и негде нынче, дооговато быстро ездить стало.
Понятно!!!
У нас когда полная обкатка проходит, когда можно притопить??
Тысяч 10-15пробега??
я на второй день после покупки 150 поехал ради интереса. Зима, январь. Потом до 3 тясяч ездил максимум 100-110. Ну а дальше в обычном режиме. Не знаю, почему у некоторых на КС 180 максимум едет, я на своем одноруком бандите больше 180 набираю, причем частенько. 1.6 16 клапанов должен отметку 200 брать. И кстати на 21099 если память не изменяет спидометр до 180....поэтому