Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 19:24   #381
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Калина 8ве
Вес репутации: 18 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути
Re: Заезды ЛКС с другими авто-3

Цитата:
Сообщение от RedWhite008 Посмотреть сообщение
чепырка всех объехала)))
минус 100 кг-серьезный аргумент)))

Валит,не валит...Валит,не валит...
miusskiy77 вне форума   Вверх
Старый 06.09.2013, 19:27   #382
Втянувшийся

Автомобиль: красная фурия
Вес репутации: 16 RedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от miusskiy77 Посмотреть сообщение
минус 100 кг-серьезный аргумент)))
это точняк))))
калина спорт до 100 за скока??? 10,5 пишут, 11.00 встречал.
по-моему чуть быстрее орки должна быть.
по спидометру за 200 положит??? или кузовок не даст
RedWhite008 вне форума   Вверх
Старый 06.09.2013, 23:02   #383
Совсем как дома

Автомобиль: Зубару
Вес репутации: 24 Hammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущее

Что как маленький писькой все помериться)
Ложит за 200 она спидометр, но надо оно тебе?)
Я вот в бытность свою за 230 по гпсу на 12шке своей летал, вот щас думаю нужно было это мне?
Дома же ждут)
Старый 07.09.2013, 00:42   #384
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 Xaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скоро

Сори за офф, но мб у меня машина уставшая, или че кого, но щас я под горку макс дам 180 наверно....
Кст, покатался на девятом лансере 2.0 - ля, она едет! еще как!))) я думаю сток ЛКС, пусть с выпуском и прошивкой сольет ему)
Старый 07.09.2013, 06:21   #385
Втянувшийся

Вес репутации: 16 RedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Hammer-ARC Посмотреть сообщение
Что как маленький писькой все помериться)
Ложит за 200 она спидометр, но надо оно тебе?)
Я вот в бытность свою за 230 по гпсу на 12шке своей летал, вот щас думаю нужно было это мне?
Дома же ждут)
Hammer-ARC, надо оно или не надо - каждому свое. Кто сказал что я буду так ложить стрелку?? И я по молодости на 99 за 200 ложил. Сейчас это не надо.
А в эту тему зашел не письками мериться (как тут модно говорить), а от здорового интереса к авто, что ЛКС умеет. Ведь это спорт)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Xaron Посмотреть сообщение
Сори за офф, но мб у меня машина уставшая, или че кого, но щас я под горку макс дам 180 наверно....
Кст, покатался на девятом лансере 2.0 - ля, она едет! еще как!))) я думаю сток ЛКС, пусть с выпуском и прошивкой сольет ему)
Ну понятно, 2-х литровый то должен легко обьезжать наши 11сек до сотни)))
Старый 07.09.2013, 10:37   #386
Совсем как дома

Вес репутации: 24 Hammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущее

дрюкал и буду дрюкать лансер и форд с 2 литровым мотором еще на подготовленном восьмиклопе)
На шпроте и подавно

RedWhite008, я ответил тебе на вопрос. Да калиношпрот ложит стрелку без проблем, если с мотором все в порядке. ЛОжил на штатнном моторе ради интереса после обкатки.
Сейчас стоит другой, хотя по сути тот же приоровский, так вот он вообще без проблем стрелку заворачивает. Другое дело что это не 200 когда стрелка лежит, а где то 185 )
А вот по ГПСу еще не пробовал замериться, да и негде нынче, дооговато быстро ездить стало.
Старый 07.09.2013, 10:49   #387
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Hammer-ARC Посмотреть сообщение
дрюкал и буду дрюкать лансер и форд с 2 литровым мотором еще на подготовленном восьмиклопе)
На шпроте и подавно

RedWhite008, я ответил тебе на вопрос. Да калиношпрот ложит стрелку без проблем, если с мотором все в порядке. ЛОжил на штатнном моторе ради интереса после обкатки.
Сейчас стоит другой, хотя по сути тот же приоровский, так вот он вообще без проблем стрелку заворачивает. Другое дело что это не 200 когда стрелка лежит, а где то 185 )
А вот по ГПСу еще не пробовал замериться, да и негде нынче, дооговато быстро ездить стало.
Понятно!!!
У нас когда полная обкатка проходит, когда можно притопить??
Тысяч 10-15пробега??
Старый 07.09.2013, 12:18   #388
Совсем как дома

для меня обкатка заканчивается после 3 тысяч)
Другое дело мотор может открыться после 10)
Старый 07.09.2013, 12:36   #389
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

у меня после 20 поехал
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 07.09.2013, 12:49   #390
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

я на второй день после покупки 150 поехал ради интереса. Зима, январь. Потом до 3 тясяч ездил максимум 100-110. Ну а дальше в обычном режиме. Не знаю, почему у некоторых на КС 180 максимум едет, я на своем одноруком бандите больше 180 набираю, причем частенько. 1.6 16 клапанов должен отметку 200 брать. И кстати на 21099 если память не изменяет спидометр до 180....поэтому
Цитата:
Сообщение от RedWhite008 Посмотреть сообщение
И я по молодости на 99 за 200 ложил.
странно звучит)))

[B]
Толямбр вне форума   Вверх
Закрытая тема