Pif paf, не советую 16 тапки ставить, особенно, если ездишь по трассе, для города да, борзо, машинка зло смотрится, на моей стояли 16 ВСМПО Веста с охрененной резиной toyo, но ездить не айс, для наших самое оно 15 катки.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Pif paf, не советую 16 тапки ставить, особенно, если ездишь по трассе, для города да, борзо, машинка зло смотрится, на моей стояли 16 ВСМПО Веста с охрененной резиной toyo, но ездить не айс, для наших самое оно 15 катки.
16 для нас и тазов , плохи только из за 45 профиля)
найти даже не могу(((то резина г , а цена как за хорошую, то слишком широкая((
пришлось в баян переобуться 184s
но, хозяин барин))
им нужно чтобы авто было похоже на первую калину. на той стояли 14 штампы. к нам такие колеса не подойдут, сам понимаешь, вот и получается что будут переходить на 14 тормозилки. Про 15 штампы я им говорил, сказали не то. Да и по факту их днем с огнем не найдешь.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Нелегкая судьба ее ждет))
Главные чтобы не такие "хозяева" были как на дроме. А так довезет куда захочешь!