Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2013, 09:02   #381
Интересующийся

Автомобиль: калина
Вес репутации: 15 sin-yk не успел проявить себя
Re: Калина на газе - 5

android25 я написал,где-то 70т? Проблемы на 8-ми кл. начинаются к 100т ,ну а потом при таком пробеге,можно и головку заменить .

.
sin-yk вне форума   Вверх
Старый 20.01.2013, 18:19   #382
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

sin-yk, коллега на работе на 8 клапаной откатал 300 тысяч на газе, потом откапиталил. Вщё вопросы?
android25 вне форума   Вверх
Старый 20.01.2013, 18:44   #383
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации

У коллеги по работе 21099 отъездила на газе где-то под 150 тыс км, после чего сёдла очень сильно просели, но клапана не прогорели и ещё можно было их отрегулировать. Видимо, на заводе ставятся сёдла разной жаростойкости.
altmax вне форума   Вверх
Старый 21.01.2013, 13:08   #384
Новичок

Автомобиль: лада1117
Вес репутации: 0 sergius731 не успел проявить себя

Здравствуйте. Поставил газовое оборудование 4-го поколения (диджитроник) на 1,6 8 кл. Е-газ. Проехал 5 км и загорелся джеки чан. БК показывает ошибку обеднённая смесь. Это должно так быть или это можно вылечить ? Подскажите пожалуйста.
sergius731 вне форума   Вверх
Старый 21.01.2013, 13:50   #385
Гость

Автомобиль: приора универсал
Вес репутации: 0 михалыч83 не успел проявить себя

привет всем.предлагаю всем кто ставил гбо отписаться где в каких городах есть толковые установщики.на своей приоре 16 кл. ставил гбо 2 го поколения 2 года назад, не понравилось сразу же выкинул его. установщики ставили на отье..сь у нас в стерлитамаке на сакко-ванцетти.и прошивал у грамотного спеца и как тока не настраивал а толку не почуял обороты постоянно плавали расход большой динамики нет да и запах. в общем разочаровался я в гбо тогда.щас вот приору продал думаю брать калину хетч и ставить 4-ое поколение.так вот хотелось бы чтоб установщики сделали всё как надо установили и настроили и я так думаю что 2-х режимку ставить надо.может кто знает в близ лежайших городах толковых газовиков
михалыч83 вне форума   Вверх
Старый 21.01.2013, 14:30   #386
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

sergius731, у меня на 8клопах тоже постоянно то бедная смесь, то богатая была, ошибки. Ничего в этом такого нет, но у меня был обычный газ с электронным редуктором, а с 4-ым поколение мне кажется такого не должно быть... Надо ехать туда где ставил и сношать им мозг, пусть регулируют.
android25 вне форума   Вверх
Старый 21.01.2013, 15:07   #387
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от sergius731 Посмотреть сообщение
Проехал 5 км и загорелся джеки чан. БК показывает ошибку обеднённая смесь. Это должно так быть или это можно вылечить ?
делать хорошую настройку.. езжай к установщикам и требуй таковой.. если не смогут - требуй обратно денег (тех, которые ты потратишь на качественную настройку)
Старый 22.01.2013, 07:56   #388
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем

sergius731,
android25, при правильной подборке оборудования,правильной установке и настройке, 4- поколение будет работать на родной прошивке точно так же как и бензин, ни каких чеков, и не ведитесь вы ни на какие перепрошивки , вот когда все будет нормально работать, то тогда можно и заморочиться на перепрошивку блока, будет еще чуток получше, но это у того кто вас не обманет при перепрошивке, а так что вам зальют никто вам не скажет а деньги нужны всем, да беда установщиков нет толковых спецов, и время ставят за одну рабочую смену, отсюда и косяки, а установив оборудование и получив ваши деньги, вы уже им становитесь не интересны, и даже сразу противны, со своими проблемами, заметте не с их проблемами а с вашими. Совестливых и честных людей осталось поштучно, я думаю нужно издать красную книгу и их тута занести, для государства не большие расходы, так как она будет тонюсенькая .
blackforge вне форума   Вверх
Старый 22.01.2013, 19:56   #389
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
у меня на 8клопах тоже постоянно то бедная смесь, то богатая была, ошибки. Ничего в этом такого нет, но у меня был обычный газ с электронным редуктором, а с 4-ым поколение мне кажется такого не должно быть...
Да я тоже так думал ,но сначала Штат всё показывал бедную ,сейчас перенастроили .... ,теперь переобогащённая. Причём при обеднённой загорался джекки-чан на приборке ,а на богатой (слишком) приборка молчит ,только Штат определяет. Понравился чей-то совет по времени впрыска (что должно быть одинаково и для газа ,и для бензина) ,у меня раньше на газу (при обеднённой) впрыск был заметно больше ,теперь вот с точностью до наоборот на бензине впрыск короче.

Добавлено через 53 секунды
Придётся опять ехать :(

Добавлено через 5 минут
Чёрт,не умею редактировать ,на бензине впрыск стал дольше .

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Вверх
Старый 22.01.2013, 20:31   #390
Продвинутый новичок

Вес репутации: 13 paska не успел проявить себя

sergius731 Не стоит долго ездить на бедной смеси. Если ошибка выскакивает на мощностном режиме и высоких оборотах, то надо рассверлить форсунки. Верно пишут - к докотру хорошему Вам надо.

Бриз. У меня впрыск газа на 5% - 10% длинее, ошибок нет, кушает мало и едет хорошо, чего и Вам желаю
paska вне форума   Вверх
Закрытая тема