perm-kot, посмотрел.... коменты верные люди пишут :-D Питерский, ехал как то в сторону добрянки... когда там только тонкий непонятный слой асфальта положили.... сердце кровью обливалось... хоть и ехал меньше 40км/ч... меня все обгоняли... а мне машину жалко...
perm-kot, посмотрел.... коменты верные люди пишут :-D
Честно тебе скажу, когда смотрел интервью с мерзликиным о фильме, был немного в шоке - оказывается первая часть это вообще дипломная работа с бюджетом как на небольшой клип ) Пацаны на свои начинали и смогли привлеч лишь незначительные вложения.
Про первую часть он интересно рассказывал, но тут машина какие см не могли по знакомым такие и нашли, а во второй части когда уже спонсоры посерезнее были, машину реально КУПИЛИ ) при чем они порешали что простой 53-й не устроит - спорт пакет купили ) А фил про гопника как раз и эту сцену рассказывал мол фраза была двоякая "не нужна тебе эта машина" - от части потому что это была его машина )))
В общем я хоть и не любитель таких фильмов но мне понравилась вся эта история...
Тут вопрос встал, присматриваем человеку машину, и она будет у него первая ) Хочет Лексус (б/у) я канечно не удивлен запросам молодежи но блин первая машина, довольно мощная... аргументы на машинку поменьше или попроще прям в штыки, да и я то сам понимаю что машина хорошая и все такое но блин меня именно мощность пугает для начинающего водителя...
но блин меня именно мощность пугает для начинающего водителя...
нет уж. пускай купит помощнее и убьется о первый же столб. одним идиотом будет меньше...
когда же новичкам ограничат мощность автомобилей? а то всякие соски с купленными правами ездят на огромных машинах нихрена не видя в зеркала и не чувствуя габаритов...
когда новичков заставят первый год ездить только в сопровождении более опытного водителя, только днем и только по дорогам с небольшим трафиком и с большим количеством полос...?