Вот это адекватный ответ... а насколько получается ниже патрон от стока? И за пыльник ШРУСа не цепляет? А то на фото совсем рядом... Или ещё это в испытании?
Вот это адекватный ответ...
а насколько получается ниже патрон от стока?
И за пыльник ШРУСа не цепляет? А то на фото совсем рядом... Или ещё это в испытании?
резервуар (патрон?) остается штатной длины-поднята скоба(кронштейн стойки) -20 мм
ничего не задевает. по комфорту(а сборка характеристик была на уровне SE-для заниженных амортизаторов) стало ,субъектвно, лучше на 20-25% по сравнению с установкой короткоходового амортизатора нашего производства
стало ,субъектвно, лучше на 20-25% по сравнению с установкой короткоходового амортизатора нашего производства
Комфорт прохождения неровностей или поворотов? Или все вместе? Т.е. не зубодробилка с сохранением мягкости...? так ещё же зависит и от применяемой пружины, в твоём случае -30 Эйбах... а если оставить сток, то должно получиться занижение-20...
Комфорт прохождения неровностей или поворотов? Или все вместе? Т.е. не зубодробилка с сохранением мягкости...? так ещё же зависит и от применяемой пружины, в твоём случае -30 Эйбах... а если оставить сток, то должно получиться занижение-20...
20 мм - это кот чихнул, кому нужно такое занижение и в плюс установка заниженной пружины, которая отнюдь комфорта не добавит. Люди блюдущие за порядком стерли сообщение, однако я вам хочу предложить. Занижение в 40мм-45мм без ущерба и трат на комплектующие.
- укорачиваем горловину на 40мм. На оставшейся части нарезаем резьбу
- отрезаем подпружиннную чашку и переставляем ее на 40мм ниже
-отрезаем шток на 40мм СНИЗУ и делаем хвостовик под штатный поршень( который сняли)
-собираем стойку, с любыми вам удобными( желаемыми ) характеристиками.
При всем: авто стало на 40мм ниже. Выход штока остался тот же самый заводской. ПРУЖИНА осталась. Ход подвески остался.
ВЫ возьмите линеечку то и посмотрите сколько это 20мм! Так сколько стоит эта толщина указательного пальца? У ДЭмпа есть только одно преимущество: ничего не делать - купить и поставить! Купить - нет проблем. Нет проблем - купите!
Последний раз редактировалось марсиянин; 10.07.2014 в 20:29..
Тема звучит: Re: Занижение клиренса (любое)
ЛЮБОЕ! А вот то что предлагает ДЭМп- это угроза безопасности движения, потому что этот их нижний торчек обязательно заденет привод и доставит дополнительные хлопоты при установке и съеме стоек.
Эта продукция не только не годится для занижения , она вообще не годится
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Имею стойки с девятки короткоходки -90 и пружины технорессор -90! Могу ли я их вкорячить в свою калину 11183 мои пружины под конус вроде! Что мне нужно поменять для этого и еще кастор увеличить тут же!?
Ребята, подскажите пожалуйста, имея калину хетч, родные стойки, колеса 185/55 R15 ET40, могу ли я поставить стойки вкруг так, что бы ничего никого не задевало. Визуально места достаточно