Млин, и чего я на гитаре не играю?((( У меня труба Yamaha 73 килорубля стоит, но она тошнотная, заказал Bach Artisan серебряный за 147 килорубля, вот он вроде хорош (заказал за счет работадателя))))
Я себе как-то хотел взять поиграться блок-флейту Ямаха за 1килорубль и то жаба задушила (все равно играть не умею) )) Но тебе как проф.музыканту нужен хороший инструмент... тем более за счет работадателя )))
Ruslang, ямаху за 1к сестра купила дочке своей... Пока используется в виде игрушки.
А вообще, любой хороший музыкальный стафф стоит больших денег. Да и не только к музыке это относится.
valboris, там инструкции идут в комплекте, как раз куда какой пальчик.
valboris, там проблема в другом. Эти самые пальчики, особо не хотят вставать куда надо. Ну или легкие не хотят дуть так, чтобы все было ровно и красиво...
valboris, там проблема в другом. Эти самые пальчики, особо не хотят вставать куда надо. Ну или легкие не хотят дуть так, чтобы все было ровно и красиво...
Для того, чтобы пальчики вставали куда надо и дулось ровно и красиво, нужно время и большое желание. Думаю это ко всем инструментам относится, и не только к музыкальным
Belka116rus, гаечный ключ, тоже инструмент :3
"красиво сложив пальцы на рукояти ключа, красиво и ровно выдохнув, сантехник дядя Коля с матюками начал отворачивать прикипевший кран".