И я так же подумал,посмотрел картинки по интернету,много похожих кроме этого,незнакомых роликов там увидел .на 2112 и 21124 выбор удивительно большой.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от зеленый
Жду натяжной стк тая,заказал. Знающим вопрос- нуждается ли он в доп. смазке?
интересный вопрос . приходилось смотреть смазку,смазка есть, немного но есть.проблема в том чтобы поменять смазку нужно разобрать ролик. если правильно сказать натяжной механизм.
Вы мне лучше подскажите ,с какого ролика подойдет пыльник на мой ina-532043810? чтобы легче было искать.На днях пробегусь по нескольким СТО буду искать подходящий пыльник со старых роликов.Ну если не найду буду ставить KOYO-PU355816RR9D который у меня на полке лежит и ждет своего часа.
ИМХО
Ну тут два варианта:
1. Любой от 2112
2. Если 1 вариант не сработал, то от Marel - 2112
Почему так думаю, потому что ролики Ina и Marel отличаются от всех остальных по форме пластика, да и сам пластик у них другой - хрупкий. Да, и еще - они оба двухрядные в отличии от остальных.
сифар, Тольяттинец, благодарю за инфу. Весьма кстати прибыл ролик на почту и я его получил. Разбирать мех-зм и смазывать подшипник,учитывая ответы,не буду. Поставлю как есть,благо погода благоприятствует этому
сифар, Тольяттинец, благодарю за инфу. Весьма кстати прибыл ролик на почту и я его получил. Разбирать мех-зм и смазывать подшипник,учитывая ответы,не буду. Поставлю как есть,благо погода благоприятствует этому
а я бы смазал не ну если есть гарантия на авто то можно и так ставить вот только смазка изчезает задолго до регламентной замены подшипника покрайней мере на моём моторе.
Всем привет! Слушайте а кто нибудь ставил обводной ролик INA 532 0459 10? Раскажите кто как ставил и что нужно для его установки? Спасибо Гагаринцу за то что расказал как и что!
Последний раз редактировалось zik; 20.01.2013 в 22:21..