В том-то и фишка,стоит ли переплачивать за инобюджетку,если ей нечего противопоставить калинвагену,кроме акустического комфорта.
Если бы дело было только в акустическом дискомфорте... С ним в Калине хотя бы можно бороться, при помощи музыки или берушь))) А вот остальные недоработки побороть практически невозможно,т.к. дорого, трудоемко или вовсе невыполнимо. Да и автовазовскую лотерею ещё никто не отменял.
Поэтому проще, быстрее и дешевле сразу инобюджетку купить, чем конструированием заниматься.
В том-то и фишка,стоит ли переплачивать за инобюджетку,если ей нечего противопоставить калинвагену,кроме акустического комфорта.
нашим машинам не хватает культуры производства и проектирования. и это серьёзное упущение АвтоВАЗа... Машины должны быть сделаны для людей, а не для продажи и "плана"
И доработанности. Чего бы не коснуться, создается ощущение, что сконструировано на половину. А остальную половину уже в не рабочее время уборщицы дорисовывали или охранник)) А потом не перепроверив , так и были отправлены эти чертежи на производство.
нашим машинам не хватает культуры производства и проектирования. и это серьёзное упущение АвтоВАЗа... Машины должны быть сделаны для людей, а не для продажи и "плана"
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
И доработанности. Чего бы не коснуться, создается ощущение, что сконструировано на половину. А остальную половину уже в не рабочее время уборщица дорисовала или охранник)) А потом не перепроверив , так и были допущены к производству детали по кривым чертежам.
"План, качество, культура конструирования и производства" - может быть важные вещи для людей с инженерным мышлением. Для меня это какие-то не осязаемые понятия. Может быть потому, что "слаще морковки ничего не пробовал"? Пробег у моей Калины пока маленький (21,5 тыс. км), да и комплектация по-проще. Может в этом дело? Действительно, хочу понять почему народ в этой теме копья ломает. Пока для меня верным остаётся то, что написал раньше.
Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012
Действительно, хочется понять, чего ещё не хватает в Калине кроме акустики и имиджа.
вот езжу уже месяц и замечаю что не думаю о гремящей подвеске и бубнящей рулевой, вообще просто прихожу завожу и еду куда надо. просто радуюсь.
после Калинки чешутся руки, хочется что-то приколхозить, а зачем? поставить дефлекторы - так окна не открываю, в машине климат-контроль, сменить музыку, опять же зачем? штатная на 4+ играет нормально, опять же блютуз в ГУ штука удобная. даже не знаю что и делать - тоскливо как то, не по нашему почти всё есть.
И такая же сложная жизнь