ну я с города ехал , уходил на Элисту. В Буденовск не заезжаешь он по левой стороне где-то поворот был вроде, через Александровское проезжал, ну а там минводы и тд. Щебенку ни видел, правды был там в том году
По регламенту на первом ТО масло под замену, типа двиг притирается, стружки всякие там, да и заливают на заводе, если не ошибаюсь дешевую минералку.
Но в эти денежки замена масла входит, тока за само масло не взяли, помом будешь менять масло за отдельную плату
2450 км. Посоветовали сменить в промежутке между первым и вторым ТО. Наверно на 8000 сменю.
Поездил по городу, вроде нормально, только вот заводится плохо стала. Постоит пару часов и только с 2-3 раза и то кое-как. До ТО все нормально было. В бумажке рекомендация, долить воды в АКБ. Воду купил, как доливать смотрю вот сейчас... Но все равно странно.. не мог же акуум разрядится у них. Или мог?
Кстати, в сервисной книжке замена масла прописана только на 2-м ТО. В первом в основном осмотр и контроль.
Последний раз редактировалось Wedmak; 07.08.2013 в 21:52..
2450 км. Посоветовали сменить в промежутке между первым и вторым ТО. Наверно на 8000 сменю.
Блин может нормы поменяли или масло на заводе стали лить хорошое, но мне на ТО1 меняли масло.
Но в любом случае после первоначальной обкатки масло под замену, тобишь на 2,5-3 тыщах.
Хотя на шевроле масло заменяют на ТО1 (1 год или 15 тыщ), но рекомендуют на 8 тыщ. так там заводское масло идет качественная синька или полусинька.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Wedmak
В бумажке рекомендация, долить воды в АКБ. Воду купил, как доливать смотрю вот сейчас... Но все равно странно.. не мог же акуум разрядится у них. Или мог?
Еще как мог, свет не выключили при проверки и через 2 часа все акум нулевой, даже стартер не курутит, но вода не могла испариться он же закрытый.
Не знаю какие акумы щас ставят но на своем я снимал крышку или пробки и в отверстия доливаешь так чтобы прикрыть пластина на 1,-2 см (проверял палочкой опертой на пластины) как то так