установил "мозги" М73 21126-1411020-11 A373DA02 Калина 1.6 16 кл, всё хорошо работает, но заметил такую особенность: при включенном кондиционере при притормаживании двигателем и последующим выжиме сцепления двигатель глохнет, в чём может быть проблема?
Добавлено через 30 минут
кстати, если кондей выкл. то и двигатель не глохнет
Можно глянуть в редакторе для прошивок ,но мне нужен файл данной прошивки в раскриптованном виде ,т.е не 262кб ,а все 576!!!
зы:или так :Если есть чем и где прошить (м73-автел), могу скинуть доработанную прошивку !
Можно глянуть в редакторе для прошивок ,но мне нужен файл данной прошивки в раскриптованном виде ,т.е не 262кб ,а все 576!!!
зы:или так :Если есть чем и где прошить (м73-автел), могу скинуть доработанную прошивку !
Конечно спасибо большое, но это для меня слишком сложно, но как я понял проблема с прошивкой?
Конечно спасибо большое, но это для меня слишком сложно, но как я понял проблема с прошивкой?
возможно ,что да ,Но опять же говорю, что надо глянуть в редакторе ,что там с кондиционером и с компенсацией момента двс при работе муфты кондиционера !
Добавлено через 1 минуту FroL62, А когда включаешь кондиционер ,двигатель поднимает обороты на ХХ ,или нет ?
Андрей710, я тебе сейчас кину раскриптованную прошивку
================================================== ======
Сейчас прошил и поставил Bosch 7.9.7+, прошивал Chiploader 2.12.9, он у меня оффициальный, шил модулем "Bosch M(E)7.9.7-OBDII" (Bosch Kefico M7.9.7, Bosch M7.9.7(+) (автомобили ВАЗ), Bosch M7.9.7+ (автомобили Geely, Amulet), Bosch M7.9.7.1 (автомобили Chevrolet Aveo), Bosch ME7.9.7 (автомобили Chery)) Шьется безо всяких перепаиваний, только 23 ногу на минус подключаешь и вперед...
Прошивка на базе B104CR02, т.к. у меня машина Евро-2, поэтому отключены ДК2, ДНД и все ошибки по ним, также вентилятор оставлен второй на 29 пине...
FroL62, вот спец по твоему региону !!!
диагностика и перепрошивка ЭБУ!(рекомендованный на окте!)
г. Рязань
Тел: (920) 635-08-61
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
я тебе сейчас кину раскриптованную прошивку
Ок ,буду рад!
ну как впечатления от Бошика и 104_го софта ???
имхо конечно ,но по мне 104_й немного грубоватый ,я на 119 _ом(DQ) (модифицированным под Калиновские реалии с кондеем )езжу !