Попробуй в Башавтоком на Менделеева, может там более адекватные.
Съездил я в Ьашавтоком.....
Приемка автомобиля вообще вялая, сначала не хотели принимать ссылаясь на отсутствие моториста. Но все же приняли, ииииииииииииии........
Тадаааамм .... ничего не услышали. ИПГ с недовольным лицом сообщил что посторонних звуков НЕТ! Спорить было бессмысленно.
Осталось еще два ОД ВАЗа, попробую к ним.
Добавлено через 40 секунд
В Башавтоком больше не ногой.
Съездил я в Ьашавтоком.....
Приемка автомобиля вообще вялая, сначала не хотели принимать ссылаясь на отсутствие моториста. Но все же приняли, ииииииииииииии........
Тадаааамм .... ничего не услышали. ИПГ с недовольным лицом сообщил что посторонних звуков НЕТ! Спорить было бессмысленно.
Осталось еще два ОД ВАЗа, попробую к ним.
Добавлено через 40 секунд
В Башавтоком больше не ногой.
Звиздец, отечественного разлива.
Т.е. ты так и ездишь с умирающей помпой?
Кто сказал что это именно помпа, читая воле неволе вспоминаешь высказывание Фоменко - если они за вами не летят, это еще не означает что вы не больны паранойей.
ээээ, товарищи, блондинка, т.е. я, в шоке немного, где взять оригинальный литой диск на 14? и цена вопроса...не могу найти маркировку на диске, кто производитель, где сделано и марка\модель тоже загадка...
печаль у меня, замяла диск с этим ..... ямочным ремонтом, после разбортовки выяснилось, что он лопнул, а варка - это уже не безопасно...
ээээ, товарищи, блондинка, т.е. я, в шоке немного, где взять оригинальный литой диск на 14? и цена вопроса...не могу найти маркировку на диске, кто производитель, где сделано и марка\модель тоже загадка...
печаль у меня, замяла диск с этим ..... ямочным ремонтом, после разбортовки выяснилось, что он лопнул, а варка - это уже не безопасно...
Я тоже в поиске! У меня не так все печально но один просто квадратненький!)))) Докатаю до замены резины на зимнюю а зимой озадачусь поиском либо 1 диска либо всего комплекта по дешевке. Часто бывают что продают с новых машин сразу. Будем искатьс!)))))
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
А звук и не должен прогрессировать, люфт в данном случае величина почти постоянная, так как увеличиваться там особо то некуда, соответственно следующий этап это заклинивание
Тогда молчу))) Всех дилеров на мыло Сепегу в эксперты!
Добавлено через 10 минут
Шесть лет проработал в машиностроении, но про то что люфт величина постоянная слышу впервые, люфт вызванный износом, а износ не может резко появиться, он прогрессирует и люфт соответственно увеличивается, для заклинивания необходимо полное разрушение подшипника, или увеличение люфта до достижения несоотности крылчатки при максимальном износе. Повышенный износ может быть из за несоответсвуещей натяжки ремня ГРМ.
Добавлено через 22 минуты
KUDRЯВЫЙ а постукивания с какой частотой происходят? 1,5 - 2 мм люфта не достаточно для того чтоб крылчатка задевала корпус вызывая постукивания, постукивание это что то низкочастотное то есть при вращении двигателя 650-700 оборотов в минуту учитывая что лепестков крылчатки 8-9 штук как я помню, если брать по минимуму это (при первом приближении скорость вращения помпы равна скорости вращения двигателя при одинаковом диаметре шкивов, шестеренок) 650х8/60=86,6 Герц, 650/60=10,8 Герц соответственно если бы была помпа Вы бы слышали некий гул задевающих лепестков крылчатки с частотой примерно 86 Герц, в случае постукивания поршня Вы будете слышать именно постукивания с частотой 10 герц.