Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Результаты опроса: Как вам новая панель с навигатором?
Очень нравиться. 382 64.20%
Есть - хорошо, нет - тоже не плохо. 105 17.65%
Разочаровала. 33 5.55%
Ещё не распробовал. 75 12.61%
Голосовавшие: 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2012, 22:41   #1
Втянувшийся

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 15 Metior1985 не успел проявить себя
Re: Панель с навигатором

Цитата:
Сообщение от Ananim-pbl6ak Посмотреть сообщение
на 13500км выгорел пиксель на панели как же она меня замучила, поставили новую теперь пробег 100км, вообще добило, никак нельзя забить туда пробег в СЦ?
А зачем?Когда продавать будешь и пробег скручивать не прийдется.
Metior1985 вне форума   Вверх
Старый 14.03.2012, 12:00   #2
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
на 13500км выгорел пиксель на панели как же она меня замучила, поставили новую теперь пробег 100км, вообще добило, никак нельзя забить туда пробег в СЦ?
Мне казалось, что они должны внести запись в сервисную книжку, что на таком-то пробеге менялась панель и счетчик пробега сброшен на 0.
bes вне форума   Вверх
Старый 14.03.2012, 21:17   #3
Освоившийся

Автомобиль: Калина 11196, люкс
Вес репутации: 14 JSP не успел проявить себя

Интересно, а существует ли такая панель без навигатора, только с бортовиком?
JSP вне форума   Вверх
Старый 14.03.2012, 21:20   #4
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Конкретно такой нету. Но есть очень похожая от Гаммы http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...0376151945689/ или http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...0376151926467/
Старый 19.03.2012, 01:09   #5
Освоившийся

Автомобиль: Калина 11196, люкс
Вес репутации: 14 JSP не успел проявить себя

Жаль... А Гаммы как то аляписто смотрятся ИМХО...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
как же она меня замучила

Махнёмся не глядя?
JSP вне форума   Вверх
Старый 26.03.2012, 13:56   #6
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем здравствуйте. Моему авто пару недель, только завтра за номерами поеду. Нави конечно опробывал слегка, соображает малость туговато, но задачи выполняет, да и красота приборки всё скрашивает. Вопрос: у меня версия 5.0.2.80, если у кого такая стоит- напишите как себя ведёт и чем отличается от прежних версий 3.0 и 3.1?
reven вне форума   Вверх
Старый 26.03.2012, 14:24   #7
Втянувшийся

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 15 Metior1985 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте. Моему авто пару недель, только завтра за номерами поеду. Нави конечно опробывал слегка, соображает малость туговато, но задачи выполняет, да и красота приборки всё скрашивает. Вопрос: у меня версия 5.0.2.80, если у кого такая стоит- напишите как себя ведёт и чем отличается от прежних версий 3.0 и 3.1?
5.0.2.80 это версия навитела. 3,0 или 3,1 версия прошивки панели.Они не связаны между собой.
Metior1985 вне форума   Вверх
Старый 26.03.2012, 18:42   #8
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации

Metior1985, все верно !
reven, ты лучше подскажи какие версии у тебя комбинации приборов и т.д.
Основное меню --- дополнительно --- версии ПО
Судя по предыдущему упоминанию этой версии навитела у владельца была приора и комбинация 3.4
Видимо правильно кто то предположил что партия идет приборок ставят и туда и туда потом новее партия и т.д.
Старый 26.03.2012, 19:06   #9
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне немного неловко, но я ещё не знаю как посмотреть какая у меня прошивка. Я с устройством машин знаком и в сервисе работал в своё время и водителем, а вот с этим навигатором первый раз столкнулся. Так что не пинайте сильно, а лучше подскажите где это посмотреть? Сегодня был в автосалоне, хотел забрать руководство для навигатора, но мне его не нашли, сказали позвонить через несколько дней.
reven вне форума   Вверх
Старый 26.03.2012, 19:13   #10
Уральская группировка

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
Основное меню --- дополнительно --- версии ПО
Вот я ведь написал уже Поизучайте тему про навигатор http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=43006 там и инструкция от сканированная есть и много полезного !

Метки
панель с навигатором, штатный навигатор