на 13500км выгорел пиксель на панели как же она меня замучила, поставили новую теперь пробег 100км, вообще добило, никак нельзя забить туда пробег в СЦ?
А зачем?Когда продавать будешь и пробег скручивать не прийдется.
на 13500км выгорел пиксель на панели как же она меня замучила, поставили новую теперь пробег 100км, вообще добило, никак нельзя забить туда пробег в СЦ?
Мне казалось, что они должны внести запись в сервисную книжку, что на таком-то пробеге менялась панель и счетчик пробега сброшен на 0.
Всем здравствуйте. Моему авто пару недель, только завтра за номерами поеду. Нави конечно опробывал слегка, соображает малость туговато, но задачи выполняет, да и красота приборки всё скрашивает. Вопрос: у меня версия 5.0.2.80, если у кого такая стоит- напишите как себя ведёт и чем отличается от прежних версий 3.0 и 3.1?
Всем здравствуйте. Моему авто пару недель, только завтра за номерами поеду. Нави конечно опробывал слегка, соображает малость туговато, но задачи выполняет, да и красота приборки всё скрашивает. Вопрос: у меня версия 5.0.2.80, если у кого такая стоит- напишите как себя ведёт и чем отличается от прежних версий 3.0 и 3.1?
5.0.2.80 это версия навитела. 3,0 или 3,1 версия прошивки панели.Они не связаны между собой.
Metior1985, все верно ! reven, ты лучше подскажи какие версии у тебя комбинации приборов и т.д.
Основное меню --- дополнительно --- версии ПО
Судя по предыдущему упоминанию этой версии навитела у владельца была приора и комбинация 3.4
Видимо правильно кто то предположил что партия идет приборок ставят и туда и туда потом новее партия и т.д.
Мне немного неловко, но я ещё не знаю как посмотреть какая у меня прошивка. Я с устройством машин знаком и в сервисе работал в своё время и водителем, а вот с этим навигатором первый раз столкнулся. Так что не пинайте сильно, а лучше подскажите где это посмотреть? Сегодня был в автосалоне, хотел забрать руководство для навигатора, но мне его не нашли, сказали позвонить через несколько дней.