если машину не собираетесь приподымать на пару см,то лучше их не ставить.От 2110 задние(по жеще стока) и передние от приоры - не дорогой комплек.
Перед прилично выше задней части авто, повышение для меня не проблема. По жесткости - не будет козлить?
И не понятно "передние от приоры - не дорогой комплек."? Что имелось ввиду?
Перед прилично выше задней части авто, повышение для меня не проблема. По жесткости - не будет козлить?
И не понятно "передние от приоры - не дорогой комплек."? Что имелось ввиду?
Козлить!?Возможно и будут с новья на пустой машине,они же жеще стоковых.
Имелось ввиду передние приорапружины(бочка)+задние от 2110 и все это не дорогой комплект относительно Kilen
Козлить!?Возможно и будут с новья на пустой машине,они же жеще стоковых.
Имелось ввиду передние приорапружины(бочка)+задние от 2110 и все это не дорогой комплект относительно Kilen
Авто полностью закатана шумкой + сзади ящик почти во весь багажник, поэтому я выбираю пружины от приоры (2110 или 2111) чтобы не просели вновь.
Да комплект не дорогой, а Kilen это тот-же Lesjofors, испытанный на двери багажника (не поднимает его, но держит, даже в среднем положении).
Кстати, задние опоры эволекс решил ставить, асоми не особо хвалят + защитную оплетку на витки пружин еще.
Пробег 102 т.км, задние заметно просели стал задумываться о замене, а тут недавно обнаружил, что и передние сломаны, причем обе и примерно на одинаковое расстояние, поэтому сразу не заметил, т.е. надо все по кругу менять.
Соответственно вопрос, что ставить. Сток пока был новый устраивал, но грузоподъемность слабовата была, хотелось бы побольше.
Знаю некоторые к стоковым передним ставят задние от 11, но смущает, что мурзилка говорит, что задние должны бить или мягче чем передние либо такие же.
Соответственно к задним 11 хотелось бы и передние соответствующие подобрать.
Отсюда вопрос:
чем отличаются предние пружины 21700-2902712-00 от 11196-2902712-00
и
кто нибудь знает, что там сейчас на Калине-2 идет, с модернизированной подвеской, вроде была инфа, что жесткость пружин там увеличили?