Добавлено через 1 минуту
Отзыв по Джили МК-Кросс. Орфография автора сохранена:
Цитата:
Купил месяц назад вроде все хорошо. Пробивают передние стойки такое чувство что нету отбойников. Расход пока обкатка думаю около 12 литров читал потом говорят будет гораздо меньше после 1 - го ТО..1 ТО заявленное дилером 6200 рубасов.Машина обощлась в 440 тысяч с сигналкой СТАРЛАЙН 91 и защитой двигателя.Лучше наших тазов полюбому за эти деньги тока приору взять можно в люксе...но ОНА говно ведь...ТУт у меня и кожа и люк с электроприводом и дорожный просвет нормальный и ЛИТЬЕ на 16.есть небольшие косячки вплане не очень хорошей сборки ну это поправимо после владения ВАЗ 2114.Зато салон не скрипит ниче нестучит не брякает..если проклеить будет очень тихо..Да и говорят мовилить надо а то гниют быстро.У дилера делать нестал лучше сам сделаю зато полюбому надольше хватит!клеить надо дно а то как то некомфортно камушки слышно аж как по днищу стукают..панель электронная когда солнце светит не видно ниче большой -!
Да фтопку такое овно... Кетай типа Джили выбирают или яростные русофобы, или такие вот посоны "лишь бы люк, кожа-рожа и не приора, чо". А то, что скрипит, пердит и пробивает - да пофигу, сделаем, иномарка же.
Из всех китайцев нормально отношусь только к ГрейтВоллам - но там цена печально подбирается к СсангЁнгам, так что тоже фтопку.
С мыслями о новой "Калине" в топе, о которой еще вчера размышлял, случайно набрел на сайт "Уз-Дэу" и их новой "Джентра" (слегка перелицованная "Лачетти"). И скажу честно, задумался. Неплохая альтернатива ВАЗам.
С мыслями о новой "Калине" в топе, о которой еще вчера размышлял, случайно набрел на сайт "Уз-Дэу" и их новой "Джентра" (слегка перелицованная "Лачетти"). И скажу честно, задумался. Неплохая альтернатива ВАЗам.
Дэу всю жизнь славилась ржавчиной на 3х летней машине.
Заглянул в багажник кобальта и подумал, а нужен ли мне универсал? Габаритные вещи вожу очень редко, в основном или кучу вещей на дачу или коробки с витой парой по работе. Для себя решил, что большой багажник седана, возможно, будет удобнее, чем не очень большой (без складывания сидения) багажник калины. но тут каждому свое.
Последний раз редактировалось Обыватель; 18.09.2013 в 21:35..
Заглянул в багажник кобальта и подумал, а нужен ли мне универсал? Габаритные вещи вожу очень редко, в основном или кучу вещей на дачу или коробки с витой парой по работе. Для себя решил, что большой багажник седана, возможно, будет удобнее, чем не очень большой (без складывания сидения) багажник калины. но тут каждому свое.
Самое обидное, когда в "огромный багажник" седана не влазит некий предмет, слишком большой по одному из параметров (ДхШхВ), получаем пустой багажник и неперемещаемый груз. Владельцы универсалов с таким сталкиваются намного реже (почти никогда).
Цитата:
Сообщение от Sed
Универсал они будут делать?
У меня пока такой же вопрос к АвтоВАЗу. Ждут когда все ждущие симпатичный ЛКР-универсал к конкурентам уйдут? И ESP мы все никак не дождемся массово.
Ну тут каждый сам решает, что и как важно.
Еще цена остается, за цену кобальта в максималке можно взять сандеро степвей (единственный плюс клиренс 20 мм).
А калина универсал, это что среднне между этими машинами. Клиренс хороший, большой кузов. Ну и цена ниже.