Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2014, 03:04   #381
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать - вот в чем вопрос. Думающим об Калине-1 (б/у)

Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
здесь ЭБУ
На прежнем месте, под радиатором отопителя?
Натан Фридман вне форума   Вверх
Старый 27.02.2014, 10:20   #382
Ярославская ячейка

Записей в дневнике: 19
Вес репутации: 6593 ALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ALK1980 с помощью ICQ

Натан Фридман,
Jeka248,
Блин, капец вы знатоки ЭБУ с выходом троссовых кпп перенесли на стенку моторного щитка(в районе полки под бардачком). Иммобилайзер где и был - в торпеде за центральной накладкой, а под задним сидением блок управления электропакетом
Старый 27.02.2014, 14:27   #383
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

ALK1980,Спасибо!
Значит все таки поумнели на ВАЗе, это радует.
Это я о переносе ЭБУ.
Старый 27.02.2014, 14:46   #384
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 558018 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
ALK1980,Спасибо!
Значит все таки поумнели на ВАЗе, это радует.
Это я о переносе ЭБУ.
там на прежнем месте ЭБУ (под печкой) вроде просто тросики мешают.
bokareff вне форума   Вверх
Старый 27.02.2014, 16:35   #385
Забанен

Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
там на прежнем месте ЭБУ (под печкой) вроде просто тросики мешают.
А я то уже обрадовался.
Оказывается все гораздо проще.
Старый 27.02.2014, 20:41   #386
Совсем как дома

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 3088 olegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гарантия кончится и перенесу ЭБУ. Страшно стало остановиться где-нибудь за городом зимой....б-ррр.
Старый 02.03.2014, 15:19   #387
Совсем как дома

Изображений: 8
Вес репутации: 16578 Peacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от olegan1411 Посмотреть сообщение
Гарантия кончится и перенесу ЭБУ.
В чем проблема сделать это официально, в сервисе, если опасаетесь за гарантию? Я на первом ТО так и сделал, заплатил около 600 руб. Жалко, конечно, мог и сам переложить, вопрос 10 минут работы. Но зато есть официальная бумага о проведенных работах.
Peacemaker вне форума   Вверх
Старый 06.03.2014, 19:48   #388
Новичок

Автомобиль: ваз21120
Вес репутации: 12 egor64 не успел проявить себя

Здравствуйте,срочно нужен совет знатоков.Товарищ решил внезапно продать К1, я сейчас покупку не планировал,коплю к лету на К2 норма с 127-м движком или люкс, но: у моей 150т. пробег-может не дожить,в марте кончается осаго,ну и прочие прелести по кузову. Что точно знаю о К1:
1.4,16v люкс(парктроник и пр.),2010г.,в аварии не была,зимой не ездила(нет даже зимней резины),пробег 42т.дом-дача. Сам хозяин с москвы,а к нам на работу ездит каждый день обществ.транспортом.
Я глянул цены на авито и нехотя предложил за нее 170 р. ,он будет думать...и я тоже. Мои сомнения: 1.Напрягает движок-знаю о нем только из инета. 2.Что по другим агрегатам(кондер,эур..) этого года--косяки? 3.Ни мало ли я предложил,мож сразу накинуть чтоб не ушла?
Еще вариант--забыть и ждать К2..
egor64 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2014, 20:09   #389
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

egor64, низнаю как ваше авто, но с 1.4,16v - тоже можно попасть, нужно смотреть, слушать, и внимательно....) посмотри на косяки в этих разделах: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=54963
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=56557
ну и можешь сам по форуму полазить, в разделе двигатель и его системы.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 06.03.2014, 20:49   #390
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

egor64, У меня калина 2009г люкс 1,4. пробег 63000. Просто в отличном состоянии.
Движок вообще прелесть. Масло правда ест с новья примерно 100г/1000км Небольше не меньше но и кручу его иногда до отсечки. Менял свечи перед зимой. Старые свечи чистые после 20000км, в цилиндрах нагара нет, работает ровно, едет быстро, не шумный, жрет по трассе от 5,2л/100. Рейка не стучит, на ЭУР никогда жалоб небыло. Нравится качество кузова. Помоешь-как новый после 5 лет, ржавого пятнышка не видел за все время. Метал толстенный. Днище все проантикорено.. -Это я с икстрейлом за мильен равняю.... Если бы небыло денег на новый авто был бы рад такой б/у калине.
Мне жалко свою продавать за 240. Потому что 5ти летняя калина за 240 более оправданая покупка чем новый икстрейл за мильен. Ваша за 170 вообще улет, но я бы посмотрел внимательно прежде чем брать.
Frimen81 вне форума   Вверх
Закрытая тема