Re: Брать или не брать - вот в чем вопрос. Думающим об Калине-1 (б/у)
Натан Фридман, Jeka248,
Блин, капец вы знатоки ЭБУ с выходом троссовых кпп перенесли на стенку моторного щитка(в районе полки под бардачком). Иммобилайзер где и был - в торпеде за центральной накладкой, а под задним сидением блок управления электропакетом
Цитата:
Сообщение от olegan1411
Гарантия кончится и перенесу ЭБУ.
В чем проблема сделать это официально, в сервисе, если опасаетесь за гарантию? Я на первом ТО так и сделал, заплатил около 600 руб. Жалко, конечно, мог и сам переложить, вопрос 10 минут работы. Но зато есть официальная бумага о проведенных работах.
Здравствуйте,срочно нужен совет знатоков.Товарищ решил внезапно продать К1, я сейчас покупку не планировал,коплю к лету на К2 норма с 127-м движком или люкс, но: у моей 150т. пробег-может не дожить,в марте кончается осаго,ну и прочие прелести по кузову. Что точно знаю о К1:
1.4,16v люкс(парктроник и пр.),2010г.,в аварии не была,зимой не ездила(нет даже зимней резины),пробег 42т.дом-дача. Сам хозяин с москвы,а к нам на работу ездит каждый день обществ.транспортом.
Я глянул цены на авито и нехотя предложил за нее 170 р. ,он будет думать...и я тоже. Мои сомнения: 1.Напрягает движок-знаю о нем только из инета. 2.Что по другим агрегатам(кондер,эур..) этого года--косяки? 3.Ни мало ли я предложил,мож сразу накинуть чтоб не ушла?
Еще вариант--забыть и ждать К2..
egor64, У меня калина 2009г люкс 1,4. пробег 63000. Просто в отличном состоянии.
Движок вообще прелесть. Масло правда ест с новья примерно 100г/1000км Небольше не меньше но и кручу его иногда до отсечки. Менял свечи перед зимой. Старые свечи чистые после 20000км, в цилиндрах нагара нет, работает ровно, едет быстро, не шумный, жрет по трассе от 5,2л/100. Рейка не стучит, на ЭУР никогда жалоб небыло. Нравится качество кузова. Помоешь-как новый после 5 лет, ржавого пятнышка не видел за все время. Метал толстенный. Днище все проантикорено.. -Это я с икстрейлом за мильен равняю.... Если бы небыло денег на новый авто был бы рад такой б/у калине.
Мне жалко свою продавать за 240. Потому что 5ти летняя калина за 240 более оправданая покупка чем новый икстрейл за мильен. Ваша за 170 вообще улет, но я бы посмотрел внимательно прежде чем брать.