ну не знай...
Доча чуть свет - на работу. сейчас почти каждый день со мной едет...
да, всегда были есть и будут те кто бездельничает, и те кто делом занимается, начиная с незапамятных времен и заканчивая нашими днями.
более старшее поколение всегда ругает молодежь. Ничего не меняется))
будем стариками тоже будет сидеть ворчать на "сопляков"
Proudek то бишь Сергей извини что побольше пообщаться не пришлось, торопился еще с этим праздником опоздал на приличное время а тебе удачи с машинкой . Приятно было пообщаться но мало . А вообще надо ездить на встречи Л К клуба реально здесь интересные одноклубники. Вам от меня пока не отделаться! Сам не уйду.
Proudek то бишь Сергей извини что побольше пообщаться не пришлось, торопился еще с этим праздником опоздал на приличное время а тебе удачи с машинкой . Приятно было пообщаться но мало . А вообще надо ездить на встречи Л К клуба реально здесь интересные одноклубники. Вам от меня пока не отделаться! Сам не уйду.
взаимно) Вот и я говорю пора уже и старичкам на встречи подтягиваться) Особенно кто машины сменил! Я кстати обратно поехал тоже встрял))) Зато стрижей благодаря вам посмотрел с точки обзора лучше чем на набережной)
если человек и учится и работает, а сейчас мода не та, лишь бы по клубам шастать, бухать до утра и ни хрена не делать....горькая правда....
да ладно!!! а раньше не так было?! как щас помню, что работать пошёл, чтобы деньги былы на бухалово. девок и типа клубы!)).. как щас помню, начинал трудовую деятельность на развале, дисками барыжил (кто помнит на фантане был раньше)). а фигли, мамка даст 200 руб. на неделю (2000-е года) - езжай в Пензу, учись!) вот мы и учились, вырвавшись из села в город!!)
Студенты во все времена безбашанными были... просто ответственность везде нужно чуять за собой...
кстати, чё там на ДР города то было?! какие интересные подробности?! а то ребетёнок чёт заразу подхватил, всё неделю дома просидели...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588