А я тут все забываю выкладывать. На Музкомедии как-то вечерком пару недель назад засигналил 705ый номер, он меня не увидел, позавчера вот с Пашкой 122 "сошлись" в пробке у Спутника, я он пробивался в правый ряд, я на автомате сигналить начал, потому что проделывал он это достаточно лихо, а потом идентифицировал и пропустил))
часто там так еду, но считаю свой маневр весьма безопасным - еду параллельно правому ряду, вижу просвет между двумя авто, включаю поворотник и плавно вписываюсь вправо. Остающийся позади обычно даже не тормозит
но это тема другой темы)
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Paganini, И здесь - бип-бип...)))
Лампой завтра займусь,там с контактом не лады..!
Сегодня утром встретились с Пашей pavelnk, в магазине а Шоссейной, возле моста по Терешковой. А около 16-00 на Салмышской возле 52-ой почты Паша REANIMATOR вежливо выпустил меня с прилегающей территории, помахали друг другу и отморгались.