А скотч какой, ЗМ или китайский, если 3М он просто скатывается в шарики если его тереть пальцами или тряпкой на сухую, ни каких следов не оставляет, если же скотч китайский - тереть тряпкой смоченной в бензине до посинения.
msDima я вот первый раз когда наклеил их,хотел открыть заднюю дверь,она у меня не открылась)),потом просто заднии молдинги сместил чуть и вроде норма!Скотч вроде был 3м отодрал во общем без проблем
Все таки я думаю лучше купить Тольятинские молдинги, у них точные размеры, вырез под переднюю дверь уже сделан, скотч наклеен ЗМ, причем наклеен хорошо, а не извращатся как я c Ростовскими :-)
msDima ну вообще сгонял на южку купил скотч 3м,обрезал от молдингов не ровности и приклеил держаться на много прочнее чем раньше,скотч тот и вправду был гавно!жалко что скотчта на один молдинг не хватило
У меня отклеились молдинги,хотел приклеить на новый скотч!Пошел,купил,потом оторвал остальные молдинги и вот тут то не задача:
не могу ни чем удалить старый скотч(походу заводской) с етих молдингов((((((
Может кто,что подскажет??????
Не клеить же новый скотч на старый!!!!!!
не могу ни чем удалить старый скотч(походу заводской) с етих молдингов((((((
Такие следы оставляет только китайский двухсторонний дешевый скотч.
Оттереть его моно, сначала наждачкой (только на молдингах, а не на авто), потом бензин или растворитель и долго тереть.