Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 2
Потому что подписал бумагу, в которой было написано, что замененные детали мне вернули. Согласен, сам не проверил. Но до этого как-то все отдавали в Пензе(правда и меняли только ремни, да фильтра).
Иначе как проверить что детали заменены?
Добавлено через 3 минуты
Чтобы снять КПП нужно колеса откручивать?
И приемщик сказал что колеса не трогали, когда я обозначил что уводит машину влево.
Цитата:
Сообщение от Роман 58
Чтобы снять КПП нужно колеса откручивать?
а зачем? болгаркой привода срезал и - готово...
Все замененные запчасти по гарантии лежат на гарантийном складе, иногда их (запчасти) отправляли на ВАЗ для экспертизы, сам не видел, но - слышал.
зы. как можно сказать про чудо-выжимной, не снимая коробки? А если ее (коробку) снимали - ЗАЧЕМ? Выжимного-то нет? А уж если сняли - почему не развели на всю сцепу? - косяк менеджера...
ЗЫ.ЗЫ. Фигня какая-то... Я уже 2 года не в ВАЗ-е, а по рассказам - все хуже и хуже... ...
Цитата:
Сообщение от Шуня
если уж сняли, комплектом бы и поменяли?
Так в итоге так и сделали. Может при дальнейшем анализе решили что конец пришел всему комплекту. Или им все равно что по гарантии менять, что нашли на ближайшем складе, то и махнули.
Я конечно не механик, но при снятии коробки вроде как сами привода снимаются. Колеса же на месте остаются, откручивать их нет необходимости. Особенно задние.