Почему смущает?? Сегодня утречком ехал на такси, за машиной своей, была "ксюха", разговорились с водителем, машине еще нет двух лет, пробег чуть более 300 тыков, таксист сказал, что почти никогда не глушат, сменщики в конторе меняются и все... за что купил, за то продаю.
300000 тыс даже для такси немного многовато - более 400км в день.
Если часть по трассе, то да, может быть. И пробег по трассе все-таки лучше, чем пробег по городу для машины.
Наши рабочие машины набегают в среднем 100-120км. Не более. У нас правда не такси, но машина ездит целый день по городу.
Смеагорл, Михасик просто Иксперт. Да, именно с большой буквы. Только настоящий Иксперт по отзыву одной блондинки и 2-м фоткам может сделать глобальные выводы о модели. Смотри как его заколбасило, когда я про его ненаглядный Галант написал тоже самое по одному отзыву..
300000 тыс даже для такси немного многовато - более 400км в день.
Если часть по трассе, то да, может быть. И пробег по трассе все-таки лучше, чем пробег по городу для машины.
Наши рабочие машины набегают в среднем 100-120км. Не более. У нас правда не такси, но машина ездит целый день по городу.
Ну я же сказал, за что купил, за то и продаю)) А так, это одна из основных контор по горду, которая обслуживает не только город, и межгород, но и еще близлежащие районы с их селами и деревеньками)) Так что один день он может проехать 200 км, следующий все 600))) ибо остальные конторы обслуживают только город и вроде как межгород)) районы, увы, нет
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от max-sever
Смеагорл, Михасик просто Иксперт. Да, именно с большой буквы. Только настоящий Иксперт по отзыву одной блондинки и 2-м фоткам может сделать глобальные выводы о модели. Смотри как его заколбасило, когда я про его ненаглядный Галант написал тоже самое по одному отзыву..
Не, ну ты же по отзыву))) Ты же не просто так)))))
Сказки балабола про боковой удар не прокатывают , куль почти у спинки водителя, вот те и бокой удар. Вот те и мнение т.н. эксперта на солярисе. Хреново у нас в стране с экспертизой...
Сказки балабола про боковой удар не прокатывают , куль почти у спинки водителя, вот те и бокой удар. Вот те и мнение т.н. эксперта на солярисе. Хреново у нас в стране с экспертизой...
куль??? прикольная запчасть, ты посмотри на другие фото, удар пришелся, в самый стык правого крыла, причем солярка видимо пыталась уйти от удара, так как далее идут повреждения правой водительской двери, средней стойки, правой пассажирской двери. после чего и ушла на обочину.
Фото сам найдешь или тебе сюда выложить??
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от max-sever
[Смотри как его заколбасило, когда я про его ненаглядный Галант написал тоже самое по одному отзыву..
Навеяло Абрам, не пойму, почему все кричат: «Паваротти - талант! Ах, какой голос!» Он же фальшивит и картавит.
- А ты что, был на его концерте?
- Да, нет, мне вчера Моня напел.
Добавлено через 2 минуты Mihasik, расслабся. На Кашкаях не срабатывают все 6-ть на Октавиях. А это машины совсем другого производителя. Бывает масса причин.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Вот те и мнение т.н. эксперта на солярисе.
А я где-то утверждал что я автоэксперт? Это Вы меня с кем-то перепутали.
ахаха, Михасик, там внизу есть видео ВЕСТЕЙ, так вот там есть фраза "мощнейший боковой удар отбросил"))) Еще есть вопросы к экспертам)) Трололо ты)) трололо))
Он даже не изучил все материалы по ссылке))) Макс, посмотри видео))
Можно сколько угодно спорить о том должны были сработать подушки или нет - но никто из нас не является специалистом в этой области и наверное не нам судить об их работе. Не сработали - значит не нужно было, чтобы они сработали. Кашкай является эталоном безопасности как мы с вами знаем и наверное просто не было достаточно оснований для срабатывания системы. ИМХО.