В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Leit, я купил свою после 10 000, и ничего,бегает уже полтора года,просто на ней ездила девушка,которая потом купила КИА, вот и продала так быстро,всякое бывает
И я свою продаю весной наверное только потому, что другая машина есть - классом повыше.
а так я своей калиной довольна... просто так продавать бы не стала.
Просто такие машины подозрительны.. что движет человеком продающим машину из низшего ценового класса(ну так на чистую) - прибыли никакой, он потеряет на этой операции тысяч 40-50 деньги немаленьгие - особенно для владельца машины низшего ценового класса.
Значит есть причина , стоящая в глазах продавца потери 30-50 тысяч. Какова она .. при среднестатистическом подходе? битость машины? на ней учились ездить? она бракованая и сыпется с рождения? у хозяина всё время денег девать некуда? более разумные объяснения есть?
Всплыло-плавают обороты .Седне съездил и поменял по гарантии гену,он гад такой выдавал неверное напряжение.Обороты норма, свет горит ровно,печка не подвывавет. Заодно показал дочери все прелести российского автосервиса.Ну это воще тема отдельная. По поводу неких стуков в стойке и сзади,сказали,что это для Калины норма.Посмотрим дальше. Дотянем до ТО на 15000, там они мне сделают все.
Добавлено спустя 34 минуты 49 секунд:
Leit, у меня своя машина далеко не низшего класса,но я думаю,что как раз дорогую машину продавать на первом году крайне невыгодно-теряешь в цене много.плюс геморы со страховкой (КАСКА коненчо, уж не до обязаловки), а потом бери новую и опять-постановка, страховка-две штуки, техосмотр, опять нервы и прочее, типа зимней резины (ХАКА на мою стоит 10 тык. без диска.Цена ессно за одну покрыху,а комплект скока?.Страховка.Тоже деньги немалые. И набегает таковых расходов еще на треху бакинчских по минимуму. А если все брать получше-колеса,страховку и пр.,то набежит под сотенку самых твердых,потому что дерево твердое,наших родных рублев. Вот и считай,что выгодно? Я езжу на своей еще года нет,но уже разонравилась,хоть и внедорожник,но хоца Туарег,хоть убей.Но продавать пока не буду,именно из-за потери денег.
нда. да это со всеми предметами бытия... всегда есть что-то лучше. Это же прекрасно! В жизни должна быть мечта всегда!
тоже как купишь чего принесёшь распакуешь, а выясняется, что это.. уже "баян" )))
Ps: а племя бы туарегов бы, да мне бы тоже не помешало бы... домик построить хочу .. или лодку подводную до австралии - по их способностям