Чего то фигня с датчиком температуры какая то. На улице сегодня было -29 пошел заводить решил заснять на видео как это будет. Сажусь в машину смотрю температуру, а она -25 вместо -29 =( ну ладно раз снимаю надо заводить завел с первого раза стартер крутился 3 секунды... Потом когда на работе смотрел видео обратил внимание что в момент когда начел крутить стартером датчик показал правильную температуру -29 и после пуска опять -25... возникает вопрос он замерз что ли и че за фигня вообще? просто днем ранее когда стоял на стоянке после работы спрашивал у кого сколько показывает температуру Хтрэил, ГрандВитара и у меня было -21 только у поло седана было -17, тоесть работал правильно
У соседа первая калина, в это утро у него была правильная температура -29 хотя его машина стояла рядом просто вдоль дома а моя поперек =)
Ну и потом когда прогрел и проехал пару км температура стала -29... правда когда до работы доехал там вообще было -32 =) Вот видео Всего процесса!
Масло ТНК Magnum Ultratec 5W-40
Свечи DENSO IRIDIUM POWER IQ20
iKos, иномарки заводятся, но некоторые хуже жигулей. Я в них не понимаю. С автоматами многие вообще не могут ехать, даже если заведут
Добавлено через 2 минуты IlyichD, датчики температуры почему то зависают. Утром было -41,1 по точному цифровому, а машина показывала -28. Температура начала восстанавливаться только когда заработал спидометр, то есть только на ходу.
Добавлено через 1 минуту Дубров Евгений, я в них не разбираюсь. Скорее всего там масло плохое.
Добавлено через 4 минуты
У нас как то давненько был случай. Приезжал родственник с нашего севера. Телки с парнями собрались на дискотеку на 2-х иномарках дизельных. На улице было -56. Солярку перехватило, их утром с вертолета нашли замороженных от 100 до 200 метров от машин.
У нас как то давненько был случай. Приезжал родственник с нашего севера. Телки с парнями собрались на дискотеку на 2-х иномарках дизельных. На улице было -56. Солярку перехватило, их утром с вертолета нашли замороженных от 100 до 200 метров от машин.
IlyichD, датчики температуры почему то зависают. Утром было -41,1 по точному цифровому, а машина показывала -28. Температура начала восстанавливаться только когда заработал спидометр, то есть только на ходу.
ничего не зависло, приборка показала температуру при выключении зажигания т е ВЧЕРАшнюю))) все вопросы к производителю приборок