1. Не задействована третья кнопка брелка для 5-ой двери хэтча. Невозможно поставить электропривод задней двери.
2. Забивается московско-лужковская грязь под капот, а также через отверстия рулевых тяг в моторный отсек.
3. При переходе на летню резину на литых штатных дисках руль ушел из среднего положения.
4. После сервиса никогда не знаешь что на сей раз не закрепили, не докрутили.
кхм... как говорится, "беситесь с жиру"(извиняюсь если кто-то принял на свой счет. я образно) а если по существу. я пока не владелец калины, только готовлюсь им стать(надо сплавить матиз кому_нибудь). но уже присматриваюсь к калине. посмотрел потрогал и т.д. и т.п. дешевые иномарки типа ланоа, логана. как-то не очень: ланос рубленый топором, шланос не симпотичен(перебивка старой дэу ланос). посмотрел панельки. блин ну у калины всяко лучше при нехужей комплектации. по расходу, стоимости ТО, доступности запчастей - калина по моему сугубо личному мнению наилучшие вариант за ее цену. десятку не смотрел, ибо у меня до нынешнего матиза была двенашка. более убогого света я ни на одной машине не видел. после 10-ки, на матизе езжу ночью и вечером как в солнечный полдень. проехался как-то на такси(авто калина). свет не хуже чем у лупоглазого матиза. и это радует. наконец достойная оптика у ВАЗа.
ЗЫ: наверное получился оффтоп, но все же хотелось оставить свое мнение.
1. Не задействована третья кнопка брелка для 5-ой двери хэтча. Невозможно поставить электропривод задней двери.
3. При переходе на летню резину на литых штатных дисках руль ушел из среднего положения.
4. После сервиса никогда не знаешь что на сей раз не закрепили, не докрутили.
По №1 http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=76 ставится леХко. Выбрать нужный вариант. Делается за 15-20 минут.
По №2 заглушки тяг рулят.
По №3 невероятно.
По №4 сменить сервис.
Такие вот хреновые у нас колеса делают...
А родную резину (ЯШЗ-Медведь) я уже давно не покупаю. Говорил с ребятами с шинного - очччень не рекомендуют.