Сколько замен было и на каких интервалах? Средняя скорость при этом?
Первая 5т., в Москве поменял, вторая что-то возле 10т. в Новокузнецке поменял, а сейчас, вот прям сейчас в поддон капает, третья замена. На ТО не ездил ))))
Про среднюю:
Кость, у меня комбинация приборов не показывает среднюю, а БК Штат пишет 34 км/ч. Не знаю, можно ли ему верить?
Первая 5т., в Москве поменял, вторая что-то возле 10т. в Новокузнецке поменял, а сейчас, вот прям сейчас в поддон капает, третья замена. На ТО не ездил ))))
Про среднюю:
Кость, у меня комбинация приборов не показывает среднюю, а БК Штат пишет 34 км/ч. Не знаю, можно ли ему верить?
Т.е. всё, гарантию целенаправленно побоку пустил??? Надо посмотреть среднюю скорость на штате и сравнить с панелью.
Т.е. всё, гарантию целенаправленно побоку пустил??? Надо посмотреть среднюю скорость на штате и сравнить с панелью.
Не любая гарантия одинаково полезна. Мне на ТО-0 не долили 1 литр масла в двигатель и клапаны зажали. Зачем мне такая гарантия? Переделал в этот же день, больше к официалам не совался
Как на 10-ках. Смотри не перепутай, а то всучат от 8-ки.)))
P/S Один там фильтр, на все п/п вазовские авто кроме разве что ларгуса, на жучки и нивы - уже другой, высокий, тот по резьбе покатит но по высоте не совсем уже, народ пишет что повредить при рулежке в определенных положениях можно.
ЧЕМПИОН, как и написано. Редкое. Проходил То 1 не в своем городе в спешке. Ехать домой было больше 1 тык, боялся что снимут с гарантии, поэтому так получилось. Масло решил менять у дилера, а у него только 2 типа было, чемпион и какое то японское, трудновыговариваемое. Посмотрел чемпион, СН по апи классификации, решил его, марка известная вороде, но я не знал что в авто мире редкая.
За мой пробег 10.5 тык с начала эксплуатации, масло всегда уходило весьма не равномерно, иногда уползало немного, иногда стояло как вкопанное по 2 тык. так что я верю, что за 6 тык могло и не сдвинуться.
Мой стиль езды очень не постоянен, могу вжаривать, могу пенсионерить. может из-за этого.