Да, спор в том что уважаемый не пропустил калину. С включенным ксеноном между прочим!
ааааа, понял, на ку7 калине не покланялся) ясно) ну а вот когда на кольце" с другой калиной не покланялись друг другу - чистая обоюдка была бы, оба хороши)
Тухлая тема, у каждого своё мнение, а спор приводит только к оскорблениям, что не красит автора.
Уважаемые форумчане. Здоровья вам и вашим близким. Будьте аккуратнее на дорогах.
так получаеться даже покланялся! аварийкой то моргнул, а когда перестраивался с 1 во 2 ряд то наш друг перестраивался с 3 во 2 ряд да ещё и сзади, так кто кого тут не пропустил эт ищо вопрос)))
Спор и ругань затевает ТОЛЬКО один. И все для того, чтобы защитить таких же как он.
Я выложил запись про то как ЛК-2 чуть пешика не сбила.
И началось:
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
ну если по ПДД, то...
Хотя речь была про пешика.
На что и был мой ответ:
Цитата:
Сообщение от kovalgi
...И у тебя предвзятое отношение к флюенсу(ко мне)...
Выкладываю другое видео, где нива не пропускает пешеходов. В ответ:
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
...а ты сам почему на красный поехал дядя ???...
И ни слова про Ниву.
Объясняю по ПДД, что я не нарушал, привожу выдержки. Придраться ко мне не получается. Откопал старое видео, где ОПЯТЬ прав я, но.... Есть повод для "наезда": жену не берегу, рискую ей, и т.д. и т.п.
Возникает вопрос-почему человек так себя ведет?
А ответ, оказывается, лежит на поверхности:
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
kovalgi, Гена, я нарушаю, бывает жоско очень, поворачивая налево с 4 ряда допустим. но стараюсь не мешать никому.
Только мне не понятно: как можно втираться и не мешать ни кому?
Вот и ответ на все вопросу: человек сам ХАМЛО. И ему не приятно видеть, когда ТАКИХ как он снимают и выкладывают видео.
Хам защищает хама. Хам (ивр. חָם, греч. Χαμ, Cham, араб. حام, xam, «горячий») — библейский персонаж, переживший Всемирный потоп, один из трёх сыновей Ноя, брат Иафета и Сима (Быт. 5:32; 6:10), легендарный прародитель африканских народов, давший начало понятию «хамства», которое означает пренебрежительное отношение к культурным запретам.
знаете, надо малость остыть...
запарились поди...
1- я против хамства.
2 так-же против излишнего риска.
3 если человек опаздывает и просит пропустить- оставлю место. достаточно бывает просто не давить на газ.
4- если наглец провоцирует- считаю, что лучше дать дорогу. так он быстрее приедет, где его что-то ждёт. ( убеждаюсь каждый день)
ещё-бы себя перебороть... ))))))))))))) и всё-же следовать п.4)))))