galansky63, да-да, спасибо, я всё учитываю, принимаю к сведению и внимательно рассматриваю, как поётся в песне: ни что на земле не проходит бесследно! "ваше мнение очень важно для нас..." )))
Премного благодарен за активное участие!
galansky63, да-да, спасибо, я всё учитываю, принимаю к сведению и внимательно рассматриваю, как поётся в песне: ни что на земле не проходит бесследно! "ваше мнение очень важно для нас..." )))
Премного благодарен за активное участие!
как настоящий мужик )) всех выслушает, но сделает по-своему )
расскажи потом что да как
Так вот, проблема следующая - горит только центральная лампа в режиме когда двери открыты, когда пост. включена - не горит, боковые лампы то же негорят.
Судя по всему, нет контакта на том черном проводе (это масса?), т.к. он питает боковые лампы и центральную в режиме пост. света.
Что это за провод? масса? Куда он уходит? (ну жгут по стойке к блоку предохр. идет, а дальше я хз) Как можно вылечить?
Помогите советом, а то у меня оттуда запитаны навиг-р и рег-р((((
Вот намутил вот такой график. Самые нижние кривые это штатное пихло, штатный впуск, выпуск с каталиком. Вторая с низу кривая это штатное пихло, штатный впуск, вставка вместо каталика и дальше штатный резонатор и глушак. Самая верхняя кривая это штатное пихло, штатный впуск, паук СТТ 4-2-1 тюних, резонатор CТТ, глушак СТТ. Синий график это крутящий момент, красный - лошадиные силы.
В итоге у меня только глушак чуть другой. Так что, надеюсь, что получилось что-то близкое к верхней кривой )))
Поставил выпуск, пару раз развёз детей по садам-школам. По очучениям жопомера: раньше машина тянула до 5 тыщ, а потом только рёв мотора и никакой тяги. Теперь заметно прибавилось тяги, причём уже с 2500-3000 и за 5 тыщ. Ощущения очень приятный. Раньше на третьей передаче разгонялся до 100-110 км/ч и дальше уже энергично разгона небыло. Щас разогнался на третьей до 120, стрелка тахо ушла за 5 тыщ а тяга всё ещё есть хорошая. В общем установленная система дала положительный результат.
Звук выпуска. Вапще не громко!!! Изменился тембр на низкий!!! Всё!!! Звук именно такой какой должен быть.
Ещё чуток инфы по выпуску можно найти в моём дневники. Если интересно можете взглянуть.
xj40, поздравлямс!)
Подскажи, всё это встало норм? или сварка\болгарка необходимы?
Термолента - потому что лишней не будет, или еще есть причины? (на сток моторе не перегреется же подкапотка)
Ну, и если не секрет, сколько всё вышло в рублях?