Александр 471, привет. Какую акустику посоветуешь установить на фронт с усем и на заднюю полку? У меня калина2 с штатной головой и акустикой. Всю жизнь мечтал об афигенной музыкой в машине... вот поднакопил, думаю где нить тыщ 12-18 вложить. Дай совета, плииз........
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Леночка, я после ночной смены, зашел поздороваться, да и поделился прикольной картинкой... и сразу зачморили ((((
Александр 471, привет. Какую акустику посоветуешь установить на фронт с усем и на заднюю полку? У меня калина2 с штатной головой и акустикой. Всю жизнь мечтал об афигенной музыкой в машине... вот поднакопил, думаю где нить тыщ 12-18 вложить. Дай совета, плииз........
Привет! В перед 16 разнесенку (из не дорогих Длс можно поставить) на зад саб 10 в закрытом ящике (Hertz не дорогие есть), 4-х канальный усь (ват 80 на канал как минимум что-б было) и будет вполне не плохо звучать.
Привет! В перед 16 разнесенку (из не дорогих Длс можно поставить) на зад саб 10 в закрытом ящике (Hertz не дорогие есть), 4-х канальный усь (ват 80 на канал как минимум что-б было) и будет вполне не плохо звучать.
Ок, спасиб. А ты с киксами не связывался? прост есть знакомый который подешевше может продать.