Это все папки с видеорегистратора. В нем стоит карта 10 класс, 32 гига и подзавязку.
Решил два раза кинуть с нее, в итоге будет 64 гига.
Если карта "обманка", то у тебя все поместиться и все файлы будет видно и в дереве, но многие открывать не будет. Так случилось с нашим сотрудником. Закинул кучу сериалов на карту а смарт их не показывает. Он форматнул карту, снова закинул. Все вроде норм, но не показывает. В итоге спцпрогой глянул а там физически 8 гигов всего. Китайцы хитрожелтые очень стали. Зашили инфу что она типа 64 и продают со "скидкой". Прога типа H2testw. Подобных тьма в инете.
Доброе утро, где в Пензе багажник купить? Конкретно интересует ЕвроДеталь Магнум 330. Интересует именно он-бюджет 9-10тр. Заказ через интернет само собой разумеется, но если есть возможность-взял бы в Пензе, чем ждать.
Я гляжу ты уже с боксом гоняешь. Шустро прикупил.
На прокат не даешь? )))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
я с Самары в среднем 6,5 часов ездил. от дома до дома 475 км. + - полчаса бывало.
У меня все точно так же! Сегодня 468км (Димитровград- Пенза) ровно за 6часов, останавливался только на 10мин. на заправке, максимальная скорость по спидометру 120км\ч, а средняя по бортовому - 77км\ч.
Господа дачники-садоводы-обитатели частного сектора, ни у кого не закалялся садовый бур? Надо на даче заборчик поставить, а в магазинах найти не могу. Диаметр желательно на 200. Или может кто видел в продаже?
Господа дачники-садоводы-обитатели частного сектора, ни у кого не закалялся садовый бур? Надо на даче заборчик поставить, а в магазинах найти не могу. Диаметр желательно на 200. Или может кто видел в продаже?
В векторе на трассе, в садово-огородном павельоне продаются