На досуге вяз и протестировал комп, к моему удивлению у также как и у всех одни и теже ошибки 45/8. Неужели такое бывает чтобы такое множество автиомобиле было с одинаковыми поломками(ошибками)
8 - дефект тормозной системы (критерий для срабатывания аккустического сигнализатора выполнен);
Ещё как может, когда софтина полностью не протестирована, не устранены ошибки и сразу загнано в производство.
У меня версия П.О. в панели 1.0, так ошибка 4 постоянно присутствует, даже после сброса
Нет БК, нет темы Да и зачем плодить много тем? может стоит объединить все БК (штат, гамма, престиж...) в одну? В любом случае, будут же сравнения различных БК - в какой теме их обсуждать?
Теперь по теме...
Вячеслав Юрьевич, обращусь к Вам как к человеку наиболее приблеженному к "Штату": Не планируется ли выпуск БК "Штат" с установкой в другом месте? Уж больно полочку жалко да и от дороги отвлекать будет....
А черьть их знает.Рисунки есть,проги тоже.Спросу,пока, нет.А в каждый проект же денех надо вбУхать.Видно,маловато Калин народ выкупил.
Пока что,жду Калину Матрикс.Уже сделали,но не выпустили в продажу.
У Комфортовцев сейчас новый универсальный БК на стекло-симпатичный,правда с проводами непонятки (на фотках не показывают).По дизайну эта фирма пока лучше всех.
Этот БК со старым функционалом и дисплеем.Если понравился Х10,то понравится и этот.Цены~3000р
Цитата:
сожалеет только что нет функции сброса контроллера
Это только у Штатов
Цитата:
По совокупности считываемых параметров можно уже определиться, неисправность у тебя или поганый бенз попался
Это делает любой БК.
А вот функционал Престижа пока никто не переплюнул.Графический дисплей опять же.
А черьть их знает.Рисунки есть,проги тоже.Спросу,пока, нет.А в каждый проект же денех надо вбУхать.Видно,маловато Калин народ выкупил.
Пока что,жду Калину Матрикс.Уже сделали,но не выпустили в продажу.
...В итоге главный мужик выдрал колодку из компа и с злобным видом урыл, так и не став делать мне диагностику движка, с чем я к нему и приехал.
Зря не настоял на диагностике. Сверил бы показания их компа с БК.
Собственно, я так понял, никто не сверял?[/quot
Я точно не сверял.. Клуб это хорошо, но знаете..ли, на разговоры не всегда хватает времени... Моя Калинка при правильном управлении до 3-й передачи "делает" даже не плохие и"марки... не смотря на все эти долбанные ошибки... Чего и Вам желаю...
Просто не обращайте Внимания и наслаждайтесь...
Внимание!!!
Проводок что идет к серой колодке ( розовый) к 13 ножке розового провода!
Короче по схеме калины этот проводок напрямую идет к бошу тоесть зачем тогда тянуть его так далеко есле его можно подключить там же где и зеленый ( зеленый к желтокраному а розовый к розовому)
разьясните плиз прав я или нет????
И еще по схеме Из серой колодки ножка 13 ( розовый ) идет на бош помойму 18 ножка но почемуто тестором в реальности не прозванивается этот злащасный проводок.
Возле серой колодки подключиться нереально слишком неудобно а вот возле боша очень даже удобно!