Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2006, 13:15   #381
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Alber не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alber с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Sergiy
На досуге вяз и протестировал комп, к моему удивлению у также как и у всех одни и теже ошибки 45/8. Неужели такое бывает чтобы такое множество автиомобиле было с одинаковыми поломками(ошибками)

8 - дефект тормозной системы (критерий для срабатывания аккустического сигнализатора выполнен);
Ещё как может, когда софтина полностью не протестирована, не устранены ошибки и сразу загнано в производство.
У меня версия П.О. в панели 1.0, так ошибка 4 постоянно присутствует, даже после сброса
Старый 14.12.2006, 22:25   #382
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от chinzannn
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич
Нужно открыть новую тему:БК Гамма.
Нет БК, нет темы Да и зачем плодить много тем? может стоит объединить все БК (штат, гамма, престиж...) в одну? В любом случае, будут же сравнения различных БК - в какой теме их обсуждать?

Теперь по теме...
Вячеслав Юрьевич, обращусь к Вам как к человеку наиболее приблеженному к "Штату": Не планируется ли выпуск БК "Штат" с установкой в другом месте? Уж больно полочку жалко да и от дороги отвлекать будет....
А черьть их знает.Рисунки есть,проги тоже.Спросу,пока, нет.А в каждый проект же денех надо вбУхать.Видно,маловато Калин народ выкупил.
Пока что,жду Калину Матрикс.Уже сделали,но не выпустили в продажу.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 14.12.2006, 22:33   #383
Забанен

Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
У Комфортовцев сейчас новый универсальный БК на стекло-симпатичный,правда с проводами непонятки (на фотках не показывают).По дизайну эта фирма пока лучше всех.
Этот БК со старым функционалом и дисплеем.Если понравился Х10,то понравится и этот.Цены~3000р

Цитата:
сожалеет только что нет функции сброса контроллера
Это только у Штатов

Цитата:
По совокупности считываемых параметров можно уже определиться, неисправность у тебя или поганый бенз попался
Это делает любой БК.

А вот функционал Престижа пока никто не переплюнул.Графический дисплей опять же.
Старый 15.12.2006, 12:45   #384
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 chinzannn не успел проявить себя
Отправить сообщение для chinzannn с помощью ICQ
Цитата:
А черьть их знает.Рисунки есть,проги тоже.Спросу,пока, нет.А в каждый проект же денех надо вбУхать.Видно,маловато Калин народ выкупил.
Пока что,жду Калину Матрикс.Уже сделали,но не выпустили в продажу.
А можно посмотреть фото Калину Матрикс?
chinzannn вне форума   Вверх
Старый 15.12.2006, 14:48   #385
Новичок

Вес репутации: 19 Alex_34 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex_34 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от AlexNo
...В итоге главный мужик выдрал колодку из компа и с злобным видом урыл, так и не став делать мне диагностику движка, с чем я к нему и приехал.
Зря не настоял на диагностике. Сверил бы показания их компа с БК.
Собственно, я так понял, никто не сверял?
Alex_34 вне форума   Вверх
Старый 15.12.2006, 20:09   #386
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Alber не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alber с помощью ICQ
Цитата:
У Комфортовцев сейчас новый универсальный БК на стекло-симпатичный,правда с проводами непонятки (на фотках не показывают).
тоже заметил
Старый 15.12.2006, 22:38   #387
Забанен

Как только буду держать в руках,сфоткаю.
Старый 16.12.2006, 00:01   #388
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 20 Евген не успел проявить себя
[quote="Alex_34"]
Цитата:
Сообщение от AlexNo
...В итоге главный мужик выдрал колодку из компа и с злобным видом урыл, так и не став делать мне диагностику движка, с чем я к нему и приехал.
Зря не настоял на диагностике. Сверил бы показания их компа с БК.
Собственно, я так понял, никто не сверял?[/quot

Я точно не сверял.. Клуб это хорошо, но знаете..ли, на разговоры не всегда хватает времени... Моя Калинка при правильном управлении до 3-й передачи "делает" даже не плохие и"марки... не смотря на все эти долбанные ошибки... Чего и Вам желаю...
Просто не обращайте Внимания и наслаждайтесь...
Евген вне форума   Вверх
Старый 18.12.2006, 16:37   #389
Новичок

Вес репутации: 19 Alex_34 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex_34 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Евген
Просто не обращайте Внимания и наслаждайтесь...
Ну так и я про тоже. Не мешайте машине работать. Когда в системе действительно начнет что-то накрываться, сразу почуствуете.

Кстати, откуда вообще этот мануал взяли по "тесту". В мурзилке его нету.
Alex_34 вне форума   Вверх
Старый 19.12.2006, 23:18   #390
Освоившийся

Вес репутации: 20 Danilov не успел проявить себя
Отправить сообщение для Danilov с помощью ICQ
Внимание!!!
Проводок что идет к серой колодке ( розовый) к 13 ножке розового провода!
Короче по схеме калины этот проводок напрямую идет к бошу тоесть зачем тогда тянуть его так далеко есле его можно подключить там же где и зеленый ( зеленый к желтокраному а розовый к розовому)
разьясните плиз прав я или нет????

И еще по схеме Из серой колодки ножка 13 ( розовый ) идет на бош помойму 18 ножка но почемуто тестором в реальности не прозванивается этот злащасный проводок.

Возле серой колодки подключиться нереально слишком неудобно а вот возле боша очень даже удобно!
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер