Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Неоднократно замечал, что в Ростовской области и Краснодарском крае чаще останавливают машины в которых впереди сидят мужчины, так что сажайте рядом с собой жён или подруг и будет вам счастье)
363, Согласен на 100 процентов, как только рядом сын (17 лет), так сразу тормозят, как жена - провожают взглядом. В прошлом году при возвращении наблюдал такой случай (мы обедали в придорожном кафе рядом с трассой, перед Березанской, у разъезда с М4 на Выселки) - останавливают, беседуют и отпускают, потом что-то тут-же выкидывают. Когда они отъехали, подошел поинтересоваться и обнаружил на земле водительские удостоверения.
останавливают, беседуют и отпускают, потом что-то тут-же выкидывают. Когда они отъехали, подошел поинтересоваться и обнаружил на земле водительские удостоверения.
Интересно откуда?
Добавлено через 3 минуты
А я вот люблю М4. Мы наверное разными М4 ездим ))). Каждый месяц ато и чаще пробегаю от аксая до выселок и обратно. Ни разу никто не тормозил. А вот в местечковых, полуполевых, нефедеральных да городских уже 5 раз насчитал от начала года )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
у разъезда с М4 на Выселки
Удивительно, но за 10 лет ни разу там ни одного полицая не встречал, а вот в аккурат между ими и павловской регулярно стоят и за скорость ловят меж буграми. Там-то огого как можа ехать и пить кофе между делом ))
Выше писал про "работу" кубанской гаевни. В общем, идеальная дорога после ремонта. Стоят облупленные знаки ремонт, запрет обгона, ограничение. Далее поворот и прямая дорога. Едет ржавая газель 30 км/ч, ну обгоняю и через километр гаишнеги тормозят и показывают кино на камере. Почему подумалось про подставу, так дальше точно по такой же схеме работали. Тоже знаки, грузовичок на грани развала еле едущий, гаишник с камерой. Грузовичок после проезда этого участка, проехав некоторое расстояние, разворачивается!
Выше писал про "работу" кубанской гаевни. В общем, идеальная дорога после ремонта. Стоят облупленные знаки ремонт, запрет обгона, ограничение. Далее поворот и прямая дорога. Едет ржавая газель 30 км/ч, ну обгоняю и через километр гаишнеги тормозят и показывают кино на камере. Почему подумалось про подставу, так дальше точно по такой же схеме работали. Тоже знаки, грузовичок на грани развала еле едущий, гаишник с камерой. Грузовичок после проезда этого участка, проехав некоторое расстояние, разворачивается!
А разве так только кубанцы делают? Тут кроме как себя, некого посыпать пеплом. Пока есть те кто готов кинуть сплошную/знак, будут и те кто такие подставы делать будут
withoutwords, Вот-вот! Меня тоже остановили и пока я с ними спорил тоже вижу разворачивается, я им говорю, что видео с регистратора отправлю куда надо, сразу отпустили и через десяток километров точно в такой же ситуации уже не остановили. Дело было между Павловской и Кущевской в прошлом году.