Упоры (отбойники), имел ввиду ранее, это такие резиновые торчки, которые вкучиваются или выкручиваются. И вот, когда они выкручены излишне, дверью придется хлопать. Вкрутить их до конца, прохлопать, и может быть, полегчает. Если не достаточно, то скобу подать наружу и будет всё нормуль. На обеих к пришлось подрегулировать после покупки, вопрос 15-ти минут.
Зависти к ино ессно нет, жена открывает и закрывает без проблем и дети наловчились.
На к 1 газовые упоры (амо) уже прослабли, достаточно просто приотпустить дверь, закрывается сама, кхе, юрюзань.
Вчера час в пробке простоял, загорелся чек р0504 появилось какое то решение данной проблемы? мне в прошлом году регулировали этот датчик нажатия тормоза но видать без особого успеха все таки...
Упоры (отбойники), имел ввиду ранее, это такие резиновые торчки
Не, это я понял, я имел ввиду именно газовые упоры. Отбойники вкручивал, снял центральный упор на багажной полке - не помогло, скобу регулировал - стало ощутимо лучше, но тугие упоры действительно не дают закрыть дверь сходу, она либо слишком сильно бьет, либо не закрывается, приноровиться очень тяжело. Вот и приходится закрывать в два приема - прикрыл, прихлопнул.
Я у себя отрегулировал, отлично закрывается. Относительно. Слегка прихлопнуть все же приходится. Вот на моем китайском хетче хлопать не надо. Достаточно отпустить дверь в 5-10см от закрытого положения-щелчок и закрыто. В чем подвох, не понятно.
Вчера час в пробке простоял, загорелся чек р0504 появилось какое то решение данной проблемы? мне в прошлом году регулировали этот датчик нажатия тормоза но видать без особого успеха все таки...
Регулировка датчика не помогает, там дребезг контактов внутри. Я датчик разобрал, и контакты слегка подогнул - уже два года ошибки нет.
Регулировка датчика не помогает, там дребезг контактов внутри. Я датчик разобрал, и контакты слегка подогнул - уже два года ошибки нет.
Спасибо, тоесть эти контакты нужно в нутрь загнутить ближе к другим? у меня эта ошибка вылезает только в пробке после примерно получаса езды по ней... Я так понял глючит когда катишся слегка нажимая на педаль? если подогнуть контакты ближе друг к другу, будет даже при минимальном нажатие замыкаться контакт?, а если датчик переставить ближе к педали? есть там такая возможность?