но в такую кабалу влазить ради чего ? Объясните может я че не понимаю
Сергей, я думаю, что просто захотелось купить такой новый автомобиль, а насобирать такую сумму сложно, да и долго, а машиной взятой в кредит они уже пользуются и наверное как-то рассчитали свои доходы и расходы.
Я пишу так, потому что со своей зарплаты тоже не могу накопить денег на машину, а приобретая автомобиль в кредит, получается и платить и пользоваться машиной))(тьфу 3 раза)
Вообще, Да - не логично! За 3 года суммарные выплаты составят 900тыщ, имхо, уазик не стоит таких жертв. Для сравнения, ежемесячный платеж по программе Хенде Старт от 7 000руб (Creta) и от 13000 (Tucson). Ссылка тут: http://www.hyundai.ru/start
Цитата:
Сообщение от 907
со своей зарплаты тоже не могу накопить денег на машину, а приобретая автомобиль в кредит, получается и платить и пользоваться машиной))
Главное, чтобы авто было по средствам. Вообще, печалька, когда авто берут даже не то, что на последние, а в кредит под "воздух". По мне так даже не финансовый вопрос удерживает от покупки кроссовера, сколько "Мысль о том, что 5 с половиной тысяч попросту брошены на мостовой, и к тому же снабжены колесами, может отравить любую счастливую жизнь..." (с) Х/ф «Берегись автомобиля». Переплачивать ежегодно за гарантию спокойствия по КАСКО за кроссовер 40-45тыщ. - слишком расточительно, если с франшизой в 50тыщ., то оно, конечно, реально дешевле ...
Цитата:
Сообщение от 907
какую зарплату надо получать, чтобы купить автомобиль стоимостью 700 тыр и сколько лет надо на него копить?
700тр/10мес=Семейный бюджет (совокупность доходов членов семьи) от 70т.р.
Цитата:
Сообщение от 907
Кредит берут обычно под зарплату, прикидывая сколько смогут выделить % от семейного бюджета.
Сейчас как бы сверх наивно рассчитывать как на стабильность доходов, так и на наличие завтра работы в принципе!
Последний раз редактировалось AV58ru; 24.09.2016 в 21:24..
907, выше ответил. Как бывшего владельца Solaris, аналогичного моему, хочу спросить - Creta с 1,6АТ вообще потянет ?! Имхо, сам динамикой Solaris 1,6МТ не доволен, особенно с низов. Механикой сыт по горло, больше не хочу. Автомат 6-ст самое то, имхо!
Цитата:
Сообщение от 907
когда у меня была 8кл. Калина, она тоже ехала
Кстати, мне Solaris по ощущениям очень напоминает бывшую 16кл. Калину с 1,4МТ, гп 3,9)
Последний раз редактировалось AV58ru; 24.09.2016 в 21:57..
Сейчас как бы сверх наивно рассчитывать как на стабильность доходов, так и на наличие завтра работы в принципе!
Я бюджетник))
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Как бывшего владельца Solaris, аналогичного моему, хочу спросить - Creta с 1,6АТ вообще потянет ?!
Потянуть-то потянет, но как.
У меня была 8кл. Калина, она тоже ехала, но когда я пытался на скорости около 100 км/час обгонять, то это было очень медленно.
Когда едешь по трассе на расстояние 500-1000 км., телепать 80-90 км/час ну очень томно. А на трассе "ДОН" постоянно идёт круговорот (обгоняешь машину на 100 км/час, а сзади какой-нибудь уже фарами мигает, мол давай уходи вправо)обгоны посоянно на скорости от 100 до 130
Лёша, любая машина сможет ехать 130 км/час, я даже на ЗАЗ -968М так ездил в Крым, но как она разгоняется до такой скорости. Иногда приходится ехать по трассе М2 в плотном потоке, который держит фура на скорости 70км/час. и чтобы из этого потока выстрелить и обогнать за короткий период машин 4-5 и постепенно вырваться на простор, сложно это делать на 8 кл.
Цитата:
Сообщение от Serega58rus
в такую кабалу влазить ради чего ? Объясните может я че не понимаю
Ну да, Патриот странный вариант. Все знакомые, у которых данное счастье есть, при принятии расслабляющих средств начинают плакаться как там все отваливается, хрен где починишь, хрен где что купишь и т.д. Я бы еще понял там весту взять или логан/солярис