Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 12:39   #381
Интересующийся

Автомобиль: Калина Cross 8кл
Вес репутации: 12 vitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Кто уже купил Калину Кросс ?

Цитата:
Сообщение от *Дмитрий* Посмотреть сообщение
А как же вставки цвет апельсин?Я чехлы не ставил,мне нравится и выглядит как то спортивно,молодёжно что ли,а если замараются и постирать можно
Просто устал с детьми воевать, чтобы ногами не пачкали чехлы.
Поэтому оранжевыми вставками готов пожертвовать...
vitvik161 вне форума   Вверх
Старый 19.01.2015, 12:57   #382
Продвинутый новичок

Вес репутации: 12 *Дмитрий* находится на правильном пути*Дмитрий* находится на правильном пути*Дмитрий* находится на правильном пути

не пойму что они тебе другие пачкать не будут?
*Дмитрий* вне форума   Вверх
Старый 19.01.2015, 13:21   #383
Интересующийся

Вес репутации: 12 vitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от *Дмитрий* Посмотреть сообщение
не пойму что они тебе другие пачкать не будут?
Конечно будут - только из экокожи чехлы протёр тряпочкой и норма - тканевые - это уже другой разговор.
Старый 19.01.2015, 13:54   #384
Новичок

Автомобиль: Калина кросс
Вес репутации: 14 KVWolF является настолько роскошным, что можно любоватьсяKVWolF является настолько роскошным, что можно любоватьсяKVWolF является настолько роскошным, что можно любоватьсяKVWolF является настолько роскошным, что можно любоватьсяKVWolF является настолько роскошным, что можно любоватьсяKVWolF является настолько роскошным, что можно любоватьсяKVWolF является настолько роскошным, что можно любоватьсяKVWolF является настолько роскошным, что можно любоватьсяKVWolF является настолько роскошным, что можно любоватьсяKVWolF является настолько роскошным, что можно любоватьсяKVWolF является настолько роскошным, что можно любоваться

так они спереди тканевые а сзади экокожа (передние) если они только не пачкают задниеименно те места где сидишь. Мои пачкают только передние.
KVWolF вне форума   Вверх
Старый 19.01.2015, 13:59   #385
Интересующийся

Вот именно за те места на которых сидишь и боюсь.
У меня сын запросто может ногами встать на сиденье. Или сок разлить.
Старый 19.01.2015, 14:05   #386
Новичок

Автомобиль: Калина кросс
Вес репутации: 14 KVWolF является настолько роскошным, что можно любоватьсяKVWolF является настолько роскошным, что можно любоватьсяKVWolF является настолько роскошным, что можно любоватьсяKVWolF является настолько роскошным, что можно любоватьсяKVWolF является настолько роскошным, что можно любоватьсяKVWolF является настолько роскошным, что можно любоватьсяKVWolF является настолько роскошным, что можно любоватьсяKVWolF является настолько роскошным, что можно любоватьсяKVWolF является настолько роскошным, что можно любоватьсяKVWolF является настолько роскошным, что можно любоватьсяKVWolF является настолько роскошным, что можно любоваться

Сок я не разрешаю пить в машине. Ногами вставать тоже нельзя будут наказаны. Мои 8 и 5 лет и ни разу не вставали ногами.Если нужно попить я останавливаюсь чтоб они нечаяно не пролили.

Добавлено через 2 минуты
вообще если хочешь поменять чехлы конечно меняй. Тебе виднее
KVWolF вне форума   Вверх
Старый 19.01.2015, 14:48   #387
Интересующийся

И ещё вопрос. У меня один ключ с красной пластмасской и другой ключ с тремя кнопками. Ключ с тремя кнопками открывает и закрывает двери, открывает багажник. Правильно ли я понимаю, что иммобилайзер у меня активирован ?
Старый 19.01.2015, 14:54   #388
Свой человек

Автомобиль: Калина 219210 , 11173
Вес репутации: 29 forse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vitvik161 Посмотреть сообщение
И ещё вопрос. У меня один ключ с красной пластмасской и другой ключ с тремя кнопками. Ключ с тремя кнопками открывает и закрывает двери, открывает багажник. Правильно ли я понимаю, что иммобилайзер у меня активирован ?
Если значек имобилайзера на панели не горит- то активирован
forse вне форума   Вверх
Старый 19.01.2015, 15:14   #389
Новичок

Автомобиль: Калина 2 (21947-42-021)
Вес репутации: 11 Павел_НН находится на правильном путиПавел_НН находится на правильном пути

Здравствуйте коллеги!
Несколько вопросов тем, кто уже владеет:
1. По ощущениям привело ли изменение передаточного числа главной пары к уменьшению скорости авто при отпущенной педальке газа и включенной передаче (иногда было бы очень полезно)?
2. Есть на борту бортовой компьютер (расходы топлива, километраж и пр.)?
3. Фактический расход бензина (92-го или 95-го?)?
Павел_НН вне форума   Вверх
Старый 19.01.2015, 15:23   #390
Втянувшийся

Автомобиль: кросс
Вес репутации: 34 Andrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vitvik161 Посмотреть сообщение
красной пластмасской
это я понял чип.) что бы его аккуратно достали.. если что то переделывать ключ будешь! (например раскидной как на иномарках!))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Павел_НН Посмотреть сообщение
3. Фактический расход бензина (92-го или 95-го?)?
95ай расход 10.4

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Павел_НН Посмотреть сообщение
2. Есть на борту бортовой компьютер (расходы топлива, километраж и пр.)?
Есть конечно!)
Andrey_Playboy вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
владельцы, кросс, купил, лада