Ух ты как интересно. И при этом тупые корейцы дают гарантию 150 тыс. км. Волшебно. Альтруисты прям.
А перескок цепи это гарантийный случай ?
Налицо несоблюдение режимов эксплуатации...
Не надо было резко газовать ...
И вперед в независимую экспертизу.
Не знаю сможет ли она тут чем помочь.
Если поршень пополам или ролик развалился там все более менее понятно ,заводской брак.
вот потеплеет, что бы бампер на улице скинуть и поставлю, так то для замены фар бампер снимать не обязательно, но хочу сразу ДХО внедрить и сетку, не люблю помногу одно и то же делать.
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Mihasik
на ютубе цифры мелькали))))
Я так и понял)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
А перескок цепи это гарантийный случай ?
Налицо несоблюдение режимов эксплуатации...
Не надо было резко газовать ...
И вперед в независимую экспертизу.
Не знаю сможет ли она тут чем помочь.
Если поршень пополам или ролик развалился там все более менее понятно ,заводской брак.
У чуваков есть такое развлечение за свои бабки попасть снова на бабки не ездить несколько месяцев пока экспертизы и суды , ходить пешком и считать себя опущенцами. Вот это удовольствие вот это по нашему, если в копро так поглубже.
Фсе чуваков цифрами и фактами закидали и они ушли в глухую оборону
Цифры и факты это круто! Вот для К1 заявлялось, что расход воздуха отопителем (цифру не помню) самый большой в классе, а тот факт что при этом гудит как турбина реактивного самолёта, распределение потоков далеко от идеального и много воздуха уходит под торпедо так как щели в воздуховодах умалчивается.
Так и с тормозами при экстренном торможении цифра достаточная, а вот само управление торможением у Калины хуже чем у одноклассников.
Цифры и факты это круто! Вот для К1 заявлялось, что расход воздуха отопителем (цифру не помню) самый большой в классе, а тот факт что при этом гудит как турбина реактивного самолёта, распределение потоков далеко от идеального и много воздуха уходит под торпедо так как щели в воздуховодах умалчивается.
Так и с тормозами при экстренном торможении цифра достаточная, а вот само управление торможением у Калины хуже чем у одноклассников.
Шо за зверь такой "управление торможением".
Намекну что ГТЦ у калины чутьне один в один копия какого-то опелевского а тот копия еще чегото.
Народ как-то перетирал вопрос.