МАРАТ1983, около часа. Мож чуть больше. Дольше пассажиры оформялись, я их ждал минут 20. Назад полчаса..
Все зависит от времени, когда там окажешься. Туда приехали как-раз под вечерний час пик увы.. 18-19 часов было
Вобще бывает что и гораздо дольше люди попадают стоять.
Согласен) Мне только осталось кросса купить))) Про отдых на авто вообще всегда интересно!
У Кросса бампер передний длинный и он не все свои возможности использует из-за этого. А обычная Калина тоже высокая, а значит и проходимая. Так что мы рядом ))
Можешь создать тему? Я не разобрался пока... )) А назвать можно и просто "отдых на автомобиле" или типа того
127 двигатель. Расход летом по городу 8,1 -8,5 (в пробках не часто стою). По трассе недавно проехал 700 км - 7,4 в одну сторону (без кондера), 8,2 обратно (с кондером). Пробег 13500.
Добавлено через 1 час 44 минуты
Цитата:
Сообщение от zegra
127 двигатель. Расход летом по городу 8,1 -8,5 (в пробках не часто стою). По трассе недавно проехал 700 км - 7,4 в одну сторону (без кондера), 8,2 обратно (с кондером). Пробег 13500.
Ездил на море этим летом на своем кроссе. 2800км туда-обратно, расход 6,4л на сотню с кондеем. По БК и по чекам (расчет при заправке до полного бака) совпадает.
Двигатель 8 клапанов. Бензин 92.
Тоже такой же по трассе выходит, даже чуть меньше 6,2. Вероятно гранту чуть легче катить на 8v моторе.
Вот до Иркутска с такой в пол (давил всю дорого по тайге 140-160) вышел по приезду 7,3
Тоже такой же по трассе выходит, даже чуть меньше 6,2. Вероятно гранту чуть легче катить на 8v моторе.
Вот до Иркутска с такой в пол (давил всю дорого по тайге 140-160) вышел по приезду 7,3
У гранты лобовое сопротивление меньше- ниже она и морда острее, отсюда и ниже расход.
Еще забыл написать - с кондеем ехал всю дорогу.