Такая ситуация - в середине апреля переобулся, катался дальше. Но вот сегодня как-то глядя на руль поймал себя на том моменте что держу его немного наклоненным влево, ставлю прямо - машину по мере движения уводит правее. Наклоняю немного влево, не знаю как описать - но относительно рычагов поворотников и стеклоочистителей получается, что чуть ниже рычага слева и вровень с рычагом справа, как-то так))), где-то 10 градусов думаю - машина едет прямо. Не могу сказать как давно, возможно сразу после переобувки. За чуть более года, первый раз столкнулся. Первое что сделал - проверил давление - спарава 2.00, слева 2.15, тут вопрос может такая разница являться причиной???
Подкачать получится только завтра, компрессор не с собой, сейчас на праздненствах победы, салют и прочее, завтра, конечно, качну (тут тоже вопрос - сколько сделать - зимой сне 2.2 качали????) и попробую по прямой проехать. Но хочется что бы люди с опытом сказали - либо успокоили, что возможно из0за такого давления, либо сразу еще подтолкнули к чему-либо. Немного расстроился, хотя если не обращать внимания, то рулиться авто без напряга(((
Вполне возможно, что причиной является разность давления. Думаю, разница в 0,15 атм. существенна и вполне может влиять на курсовую стабильность. Выровняйте давление.
Ещё одной причиной может быть разный износ резины. Поменяйте местами либо возьмите у друзей/знакомых напрокат пару колёс, замените, покатайтесь...сделайте вывод.
Если вышеописанные причины не изменят положения, то, видимо, придётся посетить СТО.
Удачи!
Всех приветствую! Всех с Днём Победы!!! Тема!!!
Есть желание организовать светодиодные огни в задних фонарях за катафотами параллельно дневным ходовым огням, поскольку в промежутке между днём и вечером существуют сумерки, в которых головного света хватает, а "кормового" нет. Это же относится и к светлому времени суток в условиях недостаточной видимости. Вопрос!!!
Где с наименьшими затратами и наиболее безопасно проложить кабель от подкапотного пространства до багажника?
Спасибо!